鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有了一點情報 (漫畫提供)

現在來大膽猜測後面的劇情

情報首先是

"島上有十一個賞金超過一億的海賊,被稱做"超新星""

"要去魚人島的話,對某些人來說來這島上塗樹膠是必須的"

"優秀的工匠搞失蹤"

"而且講的工匠的強度強到懸賞金可以有4億以上的感覺"

所以,我覺得

這另外9個其他海賊團的超新星

有可能大部分人也都是為了要去魚人島而來到這島上找工匠

"新世界的門口"

而其他工匠的手藝實在是差

讓一些新星海賊失敗而只能找那個"傳說的"工匠上樹油

而...

為了尋找那個工匠

並且讓他上樹油

這十一位超新星展開了一場爭奪或者是競賽之類的東西... (茶)

最後競賽快結束時

天龍人登場

做了不該做的事 (壞事XD)

工匠不爽

把天龍人秒光

-> 被懸賞       加入魯夫一夥

這是無聊想出來的

XD

最後那部分

工匠加入的那部分

比較不太可能...

只是天龍人這種惡霸角色的出現

一定會讓他們登場

但是我卻怎麼想都沒辦法將這天龍人跟海賊們的故事連結在一起

Orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈

我覺得是索隆迷路後看不灌天龍人把那些手無寸鐵的海賊給XX

然後跟他們打起來

索隆輸 被當成奴隸

然後魯夫為了搶回索隆 跟天龍人大戰 ~

回覆 使用道具 檢舉

我只能說...工匠加入不可能= =

畢竟塗一次就結束了  後面還會需要?

(可能和猿山聯合軍的效用一樣)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

我猜工匠是比較年齡大的大叔吧 ..
更何況那個女的說他很強@o@ ..
我猜這個沒什麼可能呢 ..
我的猜測是這樣子的 ..
超新星跟魯夫他們 ..其中有些人惹怒了天龍人(多數是魯夫他們吧)
令大將大駕來到香波島 ...
抹殺海賊王 ...而且還把超新星一黨幹掉之類 ..
不過還是很期待劇情發展XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

結果是索隆迷路,第一個碰面去坎天龍人的海賊XD

不過被阻止了,
照這樣看來,天龍人只有高權利,但是戰鬥能力很低

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

草帽海賊團被評為....

亂來的海賊團(炸)

話說回來....瞬間的殺氣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 三蚊雞 於 08-5-17 11:25 AM 發表 [原文]
我猜工匠是比較年齡大的大叔吧 ..
更何況那個女的說他很強@o@ ..
我猜這個沒什麼可能呢 ..
我的猜測是這樣子的 ..
超新星跟魯夫他們 ..其中有些人惹怒了天龍人(多數是魯夫他們吧)
令大將大駕來到香波島 ...
抹殺海賊 ...

還真的哩

重點是"只有魯夫的人"去惹

不過被超新星阻止了

大饕餮邦妮的特殊能力?

惡魔果實?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-5-18 23:50 發表 [原文]

還真的哩

重點是"只有魯夫的人"去惹

不過被超新星阻止了

大饕餮邦妮的特殊能力?

惡魔果實?

我比較好奇蕃茄哪裡來的.....

難道是反芻果實....能把吃下去的東西在完整的吐出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 twboy0000 於 08-5-19 04:03 PM 發表 [原文]

我比較好奇蕃茄哪裡來的.....

難道是反芻果實....能把吃下去的東西在完整的吐出來

太噁了吧....好歹邦妮我很喜歡的說....

天阿...千萬不要是這種果實  (抱頭)

話說他不是會變大變小嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 08-5-19 23:08 發表 [原文]

太噁了吧....好歹邦妮我很喜歡的說....

天阿...千萬不要是這種果實  (抱頭)

話說他不是會變大變小嗎?

哪邊變大變小? (胸部?)

搞不好天龍人買了凱咪後來為了救他全部人才槓上天龍人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:14 , Processed in 0.025449 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部