鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  • _______________________________________________
  • 『前言』新版約(內)戰都可在此邀約 , 你也可以在此留下Gc的遊戲ID 。為了你我的快樂 , 本人約戰希望可以事先規劃好以方便大家遊戲的流暢度 , 希望有意願參與的網友可以盡量配合 , 若有約戰也會盡量事先讓各位知道以配合時間 , 偶有突然才會臨時邀約在此還先道歉 。
  • 白可以替其他要約戰的網友發文章 , 有需要請規劃好後PM給我謝謝。
  • _______________________________________________
    信長之野望 新資料網『看』 : http://nobu.khan.idv.tw/
  • 魔流小白 : Orz-Aperson             eric611027 : eric611027
    雪長門 : NagatoYuki                    希洛 唯 : wwwww177
    Morgan  : Morganyen                 謎之神使 : U571989
    狂野基因 : LP_LPN                      吉良大和 : kira6389
    Karoy : catlovely215                   井上 : inouekaoru
    三文魚 喵 : samuel2191              wwwww423 : chikage
    一秒的安慰 : OnLy-ThE-KinG    ricks773 : ricks773
    andy3580 : love10806                 嘻哈酷吧 : Rty_yui
    龍之糊塗 : Darkerman                 星洛之子 : king90261

[ 本文章最後由 魔流小白 於 08-7-21 22:25 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
嘻哈酷吧  加分加分  發表於 08-7-1 08:15 聲望 + 2 枚
charlie0712  打的好好玩呀=ˇ=  發表於 08-5-18 20:06 聲望 + 1 枚
eric611027  丟你!!  發表於 08-5-1 18:45 聲望 + 1 枚

恩 我也滿想玩新版的

要再邀請

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魔流小白  OK啦 呆頭M 多謝你變色啦!  發表於 08-5-1 22:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我只能在GXC,時間日期確定好+上再GXC玩的話我就能參一腳XDDD

我的GXC帳號:eric611027

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  麻煩你先加我好友囉 ID同美西!  發表於 08-5-1 22:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也都在GXC玩

帳號:NagatoYuki

感覺新版玩起來蠻有趣的

上次用義龍看到那排字整個傻眼= =

[ 本文最後由 雪長門 於 08-5-1 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  期待啦@@  發表於 08-5-1 22:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔喔+口+
快基測了~  星期六ˋ日  都要上課+自習
不能陪你了Q口Q
不過別擔心  我的靈魂會陪伴你的 =ˇ=

來去玩黑橘爛線戰隊OAO"  (被打飛

新版   之前玩  還滿好玩的。
技能ˋ道具   都有變化
滿有新意的ˊˇˋ
不像以前玩12.1C版  很悶...
人物ˋ道具  或許還不夠平衡拉=ˇ="
不過   感覺越來越多人開始踏入新版的世界了0.0
正服   我朋友跟我說    開了沒人來   進了等沒人
某私服稍微方便點   因為有專房   也沒等級限制@Q@"

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-5-1 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
karoy  飛踹  發表於 08-6-7 16:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
魔流小白  沒錯 踹!  發表於 08-5-1 22:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

當然GXC我是認為比較好啦 , 有專房缺人也加的快
因為版子的規定 , 所以美西其實只是障眼法XD"

能的就趕快流言吧 我很期待@!@

回覆 使用道具 檢舉

超呆滴布丁  陰謀!! 這是個陰謀!! 這是個毛!! (? ...  發表於 08-5-1 22:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 超呆滴布丁 於 08-5-1 09:43 PM 發表 [原文]
喔喔+口+
快基測了~  星期六ˋ日  都要上課+自習
不能陪你了Q口Q
不過別擔心  我的靈魂會陪伴你的 =ˇ=

來去玩黑橘爛線戰隊OAO"  (被打飛

新版   之前玩  還滿好玩的。
技能ˋ道具   都有變化
滿有新意的ˊˇˋ
不 ...

其實我覺得道具平衡度還好

鬼丸改的好用了 不用點地板

大概是整個出裝的生態不太一樣吧!

相信布丁打久了也會喜歡新版的^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

CXG 參一腳。

回覆 使用道具 檢舉

不知道會不會記得...

努力記得好了..........gxc愛好者,因為網路延遲少

回覆 使用道具 檢舉

GXC

ID:

wwwww177

可以先加好友到時候再看看0.0

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

eric611027  大大你GXC的好友已滿囉XD 我不能加你XDDDD ...  發表於 08-5-3 09:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:18 , Processed in 0.022003 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部