鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一個在無意間發現的網站
但我想對於許多在磨練自己人體姿態的同好而言
這無疑是一個相當實用的網站

http://www.posemaniacs.com/pose/thirtysecond.html

使用方式相當簡單
一.首先先選定秒數(預設為30秒),這秒數是意味著不同圖片間切換的速度
二.Countdown,在每張圖片間切換時是否有3秒倒數的功能
三.Advance Mode,只會有輪廓
四.Full Screen,全畫面模式

如果手邊有數位板,可以將視窗分成左右來對照畫
如果手邊沒有數位板,也可以用手邊的紙筆來練習
網站的下方有許多影片可以參考

這個訓練方法可以有效的加強對圖形的觀念,Enjoy It !

No more thinking, just follow your feeling to dance your hand
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
puzzle945    發表於 08-5-16 11:50 聲望 + 1 枚
yaya741228  酷喔  發表於 08-5-15 23:10 聲望 + 2 枚
空想夜  記得精華驅裡面好像已經有了0_0" ...  發表於 08-4-23 13:16 聲望 + 1 枚
潔露西  魔鬼訓練!? 感謝分享(FLASH版本跟不上ˊˋ ...  發表於 08-4-23 12:59 聲望 + 1 枚

希望有空時,再將一些國外的教學資料翻譯完後貼上來
造福大家一下

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
飯糰魚  我好期待~~加油ˊˇˋ~  發表於 08-4-23 22:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好棒的網站~
對於我這種動作不會畫的人
真的是一個很好的素才呢

回覆 使用道具 檢舉

回應 PoorCat0919 第 1 篇文章

剛剛試用了一下
相當吸引人阿!!!
每一個跑出來的姿態 先用抓圖程式抓下來
時間到以後 再檢查
感覺很好用!!

話說 之前用POSER 差點沒有累死我
多學一個軟體太辛苦
還不如這個簡單許多!!

回覆 使用道具 檢舉

回應 PoorCat0919 第 1 篇文章

再也不會因為動作想不出來而傷腦筋了 這真是太讚了!!
謝謝大大的分享 ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

超棒的網站~
只是剛開始看這種保健室模型擺出嫵媚的姿勢
讓我有點起雞皮疙瘩....

這是我的blog~歡迎參觀
http://blog.xuite.net/lin1990326/edward

回覆 使用道具 檢舉

哇...這個分享超棒搭 ! 大感恩 ! !
對人物姿勢一直很苦惱 (淚)
瞬間有得救的感覺,
希望可以快速提升對姿勢的掌握度 ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:02 , Processed in 0.020200 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部