鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Umi烏米

開頭效果就讓我很喜歡,腳步聲和閃電的效果等等,有種在看動畫的錯覺不過部份背景採用真實照片去改,

但cg方面卻用手繪的方式,不是說畫的難看啦,畫風畢竟不是走寫實風,從真實背景轉到cg圖時,感覺還是

有點落差,我覺得要嘛都用手繪,不然cg背景也用真實照片去合成,這樣風格會比較統一,語音是你們工作

人員配的吧?真了不起,可惜人力太少,不是全部的人都有配(現今私下製作遊戲大概還很難做到這一點

吧...),另外,對話框裡面的文字一定要全部跑完才能按掉,想重玩的話,某些對話不能直接按掉,感覺還是很

麻煩,不知道這可不可以改?

[ 本文最後由 sawana 於 08-4-26 12:07 AM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  熱心評論感謝~  發表於 08-4-28 15:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 Umi烏米 於 08-5-12 19:46 發表
>>sawana :(翔嵐回應)
關於對話部分,不知道有沒有使用SKIP鍵呢?還是說需要我說明一下SKIP鍵的功能...

有使用過,但覺得對白跳的不夠快,這樣感覺有點不耐煩,可以的話,能快得幾乎看不清楚,這樣才有skip的效果
不知道有沒有玩過秋之回憶?好幾代都延用同一個系統,而且幾乎都沒改,但個人覺得那遊戲的功能做的蠻方便玩家的,可以參考看看^^

另外,網頁讀取太久了,一些特效可以的話最好減掉,雖要考量到其精美性,但也要考慮到玩家的耐性,畢竟有些人只是路過,隨便看看而已,不一定會有心等網頁慢慢讀取

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:25 , Processed in 0.018069 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部