鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JW.竹

我有泡過一次牛奶浴過

對皮膚不錯喔XD

奶油浴讓我想到砸派=  ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 08-4-14 01:48 PM 發表 [原文]
我的習慣是連衣服也一起洗呃= =+

那麼~

我請他幫你洗吧~

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-4-14 08:13 PM 發表 [原文]

石油 除非PH值為正常皮膚的忍受度或是使用沒有有機溶劑的原油 不然泡下去皮膚會乾澀 還有咬肉的現象

如果碰巧有人點火 那麼石油浴會變成熱油鍋-.- ...

其實....原油本身是具有腐蝕性的.....除非身上繭很厚......否則請勿嘗試....(皮膚會潰爛)

ph質正常基本上也還是不能泡........有沒有有機溶劑這個問題不是很大.....

順便一提.....原油的燃點很高......(一般打火機點不起來)

所以不用怕會變成人肉爐......

]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 黃奕傑 於 08-4-14 02:42 PM 發表 [原文]

其實....原油本身是具有腐蝕性的.....除非身上繭很厚......否則請勿嘗試....(皮膚會潰爛)

ph質正常基本上也還是不能泡........有沒有有機溶劑這個問題不是很大.....

順便一提.....原油的燃點很高......(一般打 ...

燃點高-.-?

美伊戰爭時怎看到油井噴火勒-.-

凡是都要小心的不是嗎 做人不要太鐵齒{實話講 就是身邊有例子才說的-.-}

回覆 使用道具 檢舉

石油浴也太奢侈了吧= =

黑泥浴有洗跟沒洗好像差不了多少

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 勛老大 於 08-4-14 12:47 PM 發表 [原文]

那麼~

我請他幫你洗吧~

那我回敬你= =+血腥浴 要不要洗啊??

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 嘉義帥哥哥 於 08-4-15 19:28 發表 [原文]

那我回敬你= =+血腥浴 要不要洗啊??

血浴啊,不是我之前所推薦的那個嗎,可以永保青春耶,我當然要囉,給我吧XD

回覆 使用道具 檢舉

哇~

2跟6超噁的~

呵呵~

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

這樣看下來.....

只有啤酒浴和牛奶浴最正常的感覺阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-4-15 06:06 PM 發表 [原文]

燃點高-.-?

美伊戰爭時怎看到油井噴火勒-.-

凡是都要小心的不是嗎 做人不要太鐵齒{實話講 就是身邊有例子才說的-.-}

回文要看清楚......我說一般的打火機是點不起來的....沒說其他東西點不起來阿.....(原油因為雜質很多燃點比柴油還高)

順便一提.....伊美戰爭的油井噴火.....有一部分是天然氣造成的......(地下油脈中通常會有大量天然氣)

如果燒的是原油....那掉下來的就不是原油雨而是"火"雨了......

[ 本文最後由 黃奕傑 於 08-4-16 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:56 , Processed in 0.028374 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部