鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知各位大大從哪時開始玩信長~~~@@
我本來也是先玩三國開始~~~

後來才開始玩信長的(真的差別滿大的,三國的兵超強的= = )
剛開始玩也是法書買了一大堆開始猛放~~~
哈~~果然夠猛~~~

到後面才知道有摩免= = ~~

練了2..3年才有今天這樣的有點技巧~~~

但有時技巧好~~~
隊友如果都是肥料~~那也有點難贏~~~

我有個朋友結果他只是個新手~~

打贏了我玩1年的老手~~~@@
這不會是講求天份吧~~~

研究+訓練+興趣+隊友=獲勝+300xXX
小的玩這幾年的心得~~

不知各位大大的想法~~

順便說一下各位玩幾年咯~~@@(好奇問問)

打英雄只為了賺300~~
打小兵只為了賺6.70~~
   所以玩信長只是魏了賺錢~~@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

剛開始玩的時候,第一個禮拜打贏已經玩半年的朋友,不過那個時候
大家都沒上網玩,很多好用的道具都不知道去用= ="

只能說走位跟反應力還是有一點天份在裡面
(有些人被騙N次還是被騙,有些人被騙一次就學乖了還會用學來的招拐對手)

開始3個月(斷,拼統測)+後來1年多;大概總共1年半吧。

[ 本文最後由 血影 於 08-4-13 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新手想要快速進步

很簡單

多被電就很快了

當初從三國轉來時

也是被板上眾多老手電

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

信長啊~~~(遠目)

從我高一暑假開始玩算到現在的話,應該有三年半多了吧(茶)

從剛開始玩的熱情,到了差不多到了高三下學期的冷靜,到現在的心寒,

信長一步步走向滅亡的終點。

雖然說我並不自認自己是個高手,但最近這一年多來,只要隊友不要太差勁幾乎都能贏(AT除外)

,而就我觀察現在的新手跟當初我剛開始玩的時候實在是差很多,以前的人因為大家都不大會玩

所以常常會發生一開場同隊就開始互相問人物的玩法,打到快結束之後兩邊有的時候還會互相分享

經驗,但是現在卻是開圖外加嘴炮氾濫,真是讓人搖頭。

雖然就一般論來說玩的越久技巧應該會越好,但是我有一些當初跟我一起玩的朋友技術還是一樣鳥

,這種東西可能也是講天份吧(笑)

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

回應 耀月星辰 第 4 篇文章

我只能說人潮帶來大量不良的玩家

看正 私服的情況  

巴哈的嘴砲小夫軍團都是血淋淋的例子

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

我也是三國轉來的   之前有碰一點   中間完全斷掉

後續接起來   算一算大概快1年吧

真的    多被電就會進步了!!

[以前常常被人家只用一個電捲電死阿.....]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

前前後後零零總總加一加

快11個月吧= =...

還停了好段時間玩瑪奇=.=....

我只是個.. 垃圾(茶

回覆 使用道具 檢舉

三國轉信長很辛苦的= =
我就是活生生的例子(泣

光靠自己摸索少說也要四個月才能大概摸清
上網對戰雖然熟的快  可是很容易被罵  像我被人這樣說過:RE啦!  有三國白痴跑來亂(泣

時間和技巧絕對成正比  但遊戲跟功課的熟練度絕對成反比...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

1年多吧~
話說重信長轉去三國的都會超不習慣!(打太慢啦!接技不順!打人不痛!)
我剛玩魔爭就是信長開始的!話說前3個月我還不知道有電捲這個東西= =
(那時小學跟同學白目玩單機!還設定成地圖全開!就是類似開圖~裡面內建的!)
結果跟其他人玩的下場當然是慘!我也是電到長大的~

P.S:建議剛進來的新手可以去 跟布X玩!會有2種發展:
1.變成高手-神手!
2.不敢再玩了!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 08-4-13 02:38 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

話說我也是從三國轉來的~

就在1年前開始愛上信長的!!
不知是因為信長華麗的昭示吸引我~
還是用法術接死人秒殺感讓我脫離了三國....{三國還是有玩=ˇ=}
想變強我的感覺是
1.都是自己研究
2.躲在神手後面看怎玩
3.上美西看高手出裝
4.多被電吧~~

我少玩三國有幾個原因的~
1.白目多
2.XD多
3.正常版少
4.那是個很花時間的遊戲~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:13 , Processed in 0.024330 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部