鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【生活遭遇】 改變

[複製連結] 檢視: 987|回覆: 4

切換到指定樓層
目前虛歲17

面臨即將決定大學的煎熬

我從以前就一直在往前跑,不曾注意後面,也不會回頭

現在當停下腳步,看看身後,發現了自己已經拋棄了好多東西

回憶,感情,甚至自己以前曾經喜愛的人事物

看著看著,眼淚不禁掉了下來

開始疑問自己"為何要拋棄這些美好的事物"

"為何我會這麼傻,為何我沒有發覺到這些事情的重要性"

會有這些變化,也可能是心境上的改變吧...畢竟心裡的時間跟現實是分開的...

可是我還不想接受這心境上的變革

17歲與18歲.高三與大學跟心情上的分水嶺

雖然口頭上說要實踐,可是心裡知道自己還未來得及接受這改變

未來這一年,任何情況都難預料阿...

目前能做的,就只有盡我所能的達成我的目的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實你這樣子也沒有錯啦^^

你選擇了比較辛苦的那條路走

那表示你現在付出的努力比別人多很多

那之後的果實一定很甜美~

生活也一定會比別人順利

等那時候再把你失去的東西與沒做過的各種事物好好的玩回來^^+

就像放暑假一樣

先拼命寫好作業的孩子

之後可以拼命玩到開學都沒關係

因為知道自己該做的都做完了所以理所當然的就沒有負擔啦^^

選擇先玩的孩子

每天都會想著作業還沒做

這樣是無法將玩的樂趣燃燒到100%的

不過通常兔都是先玩的壞孩子呢XD

就是暑假明天就要結束了一邊掉眼淚一邊熬夜喊著做不完的那種人

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 08-4-10 11:51 PM 發表 [原文]
其實你這樣子也沒有錯啦^^

你選擇了比較辛苦的那條路走

那表示你現在付出的努力比別人多很多

那之後的果實一定很甜美~

生活也一定會比別人順利

等那時候再把你失去的東西與沒做過的各種事物好好的玩回來^^+

就 ...

我大學想走商QQ

我看到的是一條不歸路...

大學商科要求好高...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 08-4-11 03:05 PM 發表 [原文]

我大學想走商QQ

大學商科要求好高...

要求越高對你來說也是一種考驗

能順利脫穎而出的人也是社會上可貴的人才

前途不可限量喔

你要當人中之龍享受人生還是要當一條蟲淹沒在世界中?

加油^^+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 08-4-11 15:05 發表 [原文]

我大學想走商QQ

大學商科要求好高...

嗯嗯....學商的確是條不歸路....

我是學商的.....呵呵.....

不過想想當初我為什麼學商.....

或許是因為他的高自由性的選擇吧~

不過,既然學下去就一起努力吧 ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:03 , Processed in 0.017957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部