鐵之狂傲

取回密碼

アステリオン除了機動性能好以外,也沒其他好處,攻擊不強,命中不高,攻擊武器大部分還吃彈藥的
打完了,啥也不能作,至少同樣的吃彈藥很兇的重裝鋼彈還會自暴的說  = =

アステリオンAX攻擊火力倒是有加強了一些,多了一人份的精神,迴避還可以接受,可是還是廢阿,其他人都崛起了,等級都S以上,アステリオンAX頂多到A~B而已,除非任務和劇情的需要,就只能乖乖的在倉庫裡積灰塵了

回覆 使用道具 檢舉

我給アステリオン裝上高性能電子頭腦就威很多了=w=
武器就用ブーストハンマー(我記得是改5段)
這樣火力就很夠了

給她會不會太浪費啦,我都是給潔歐拉用,沒有必閃打大王會很痛苦 = =
AX我會說他弱掉的原因是
在當時的小兵清一色都有ODE system時...
他居然比巨盾還要難用~~

深感認同,不過巨盾每次EN以用完就麻煩,基本上祐用來後援不錯的說
反倒是幽靈MKII S
到了外傳...其恐怖性能還是一樣沒變
踢不完的幽靈踢啊XD

我都給維莉塔隊長開,R-GUN還是給舞開,SRX小隊的破壞力總是比其他人還高,當初ART-1有考慮到後面跟R-1的合體技,不過打起來不怎麼有效果。
好用的,我覺得還是瓦薩卡好用,不過外傳裡得瓦薩卡有變弱的感覺實力不像OG2的那麼強,兇鳥MK-III也是,打到後面都積灰塵了。
不過說到這,讓我想到我們的路人當麻好像也有出現欸,每次想講他都忘記,雖然本人沒玩過alpha3

回覆 使用道具 檢舉

果然是OGs的重製畫面好看,龍虎王應該不管到哪一代都是主力之一,跟alpha 3的真龍虎王有著天壤之別。
楠葉厲害的應該不是龍虎王,而是特製飲料八,連最強的黑天使的駕駛員英格拉母都單膝極地,其威力遠比龍虎王還來的有破壞力(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-16 07:58 發表

光影效果越來越好

現在的玩家的胃口也被越養越大了

以前大概拆座山或者核彈級爆炸就夠了

現在沒毀一兩顆星星好像就不夠力

玩家也不要怪製作團隊都是拆星毀系的老梗

一切還是我們玩家造成的 ...

基本上,OG原創系列的主角機都還不會的說,出現只是遲早的問題
非原創系的破壞力都比主角機還來的厲害(誤
OG2的魔王有這樣的能力我覺得很正常,可是非原創系的魔王好像有點虛的說= =,當然有一些有例外啦。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 137# 的文章

我們能期待兇鳥能有MK-IV的出現阿 (~ " ~   不過與其期待兇鳥,我倒覺得R系列後期是可以大大的期待

不過說真的就算幽靈系列出在強的後繼機,也很難擠入正式隊員的行列中,不過至少,我方的雜魚能增強也是不錯啦

OG外傳越到後面用小隊制的方式反而是越難用,王牌機越來越多,能出去的機體也有限,希望下一次的OG系列能把出擊機體放寬限制

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-26 22:03 發表
其實出擊機體越多 感覺難度反而會降低  阿法3跟2就是一個實例
而且出擊的機體少  每一輪都練不一樣的也挺有耐玩度的
說到R系列 我希望OG不要再拿"急造品"來當邦布雷斯沒有辦法分解的理由了(其他的理由也不要)
因為其 ...

我倒是認為,一部分任務的難易度不一定是出擊機體數來取決的,其實有很多不錯的機體用起來不會輸給那些王牌機,只是很少出擊露面,導致等級有一定的落差。

我對alpha3的R系列幾乎是很不滿意,那所謂的急造品,使用起來根本比alpha時還差,念動無雙劍比念動爆碎劍弱,一擊必殺砲改比一擊必殺砲還差,那還要做出新的R系列是怎樣(翻桌,對於新的設定是讓我非常的不滿意,只有外觀做的還可以看

後期的主角機出現只是早晚的問題,只是時候未到而已,惡魔白騎士和古鐵的巨人,說真的,其實這兩個就算有新的隊友出現時,也還是主力隊員之一,原因是怨念阿(炸

[ 本文章最後由 atx555 於 08-7-27 15:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到是認為,可能魔裝機神的部份可能會補完,或是龍虎王開始要玩天魔降伏斬,巴哈馬帝國總要有人出來露個面吧,要不然大家都把人家給忘了,MX的劇情應該下一部遊戲就會補完,其餘的主角機系列,有可能會出現,可是外傳有出現那個路人甲當麻了,我看比安的遺產可能又要拿出來玩一玩

R系列的後繼機真的是很讓人期待,不過後期敢做出那所謂的急造品,支持R系列的一定罵翻了
我猜想修羅神系列可能下一部就會消失了吧,取而代之的可能是其餘沒出現的主角或是MX的超級男

[ 本文章最後由 atx555 於 08-7-28 05:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 05:28 發表
我覺得OG3アインスト....不...該叫イェッツト了.....再出來的機會是有的
畢竟還沒完全確認全滅
而妖人機出來機率很大
這時就可以拿DGG3號機和4號機來玩了
至於巴爾瑪帝國....要出不出就看寺田了(茶 ...

妖機人的出現有點感到意外的說,剛開始以為是其他的超機人也跑出來了,虎龍王也是差點敗在妖機人的手上,後面有可能再次出現也說不定

イェッツト出現的可能性非常高,說不定其他的主角群也在跟イェッツト搏鬥中,例如:在南極的D的兩位主角,或是侵入學園之中遇到J的主角群也不是不可能,所以說啦,一切都是要看寺田。

回覆 使用道具 檢舉

R的兩姐弟說真的,實力不錯,可惜被實力更上一層樓的修羅神給蓋住了,R的主角系列不一定會消失,因為人家可是跟艾克賽爾有一點淵源(應該說是結下了梁子 = =川),我想暫時不會消失

イルイ嘛 (~"~, 有可能會出現啦,超機人也需要她,TD要合體也是需要人家,突然給她消失就感覺很奇怪,以我個人的猜想,萬一イルイ不出現,蘋果蜜替イルイ說服AX合體的可能性很高,龍虎王就不知道找誰打了 ,難道要找孫光龍出現(大誤

後面的主角機很難說不會出來,外傳幾乎都沒說MX會出現,路人甲也跑出來會露面,所以一切都很難說喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-29 15:45 發表

第一架是大前卡

第二架是穴馬龍捲

第三架據說是大雷鳳 - 不過我記得怎麼好像沒證實這架是遺產機...

第四架不明

三四兩架被シュウ帶走 去向不明 ...

シュウ已經掛了,那現在換誰在保管剩下的兩架

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 07:57 , Processed in 0.021391 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部