鐵之狂傲

取回密碼

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 JACKLIN 於 08-3-30 08:43 AM 發表 [原文]
有異議!!
我當時OG第一輪用SRX開熱血就樂勝了
OGS?
那更簡單(茶

可是玩響介篇的就不樂勝(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 atx555 於 08-4-23 10:05 PM 發表 [原文]

那就乾脆整台SRX合體一起試作比較快= =

那新出的機體就沒了隊伍攻擊的意義(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 路.里美亞克 於 08-4-27 09:03 AM 發表 [原文]

有天才屬性剛開始很好用

後面PP一多就普通而已了

還是多砸點錢改ハイゾルランチャー跟運動性吧

放干擾系統也不錯

只是合體的話就沒用了

射程夠長也可以窩在後面偷打

EN顧一下就很夠用了 ...

我都是拿來放破甲彈的,只是敵人boss命中的問題.......
無論如何,在SRX合體前還是挺好用的(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 JACKLIN 於 08-4-27 07:28 PM 發表 [原文]
給萊學GUN FIGHT
給R-2裝+射程的強化零件就可以無限放冷炮(?)

距離接近無限可是EN和攻擊力又有無限(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

我玩的時候也是用虎龍王比較多,不竟虎龍王的招數比較耐用(?)

話說回來,怎麼虎龍王在宇宙的移速會比龍虎王的強?難道他是用跳的(炸

還有就是.......他那一把不是刀來的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-15 23:09 發表

那把是刀沒錯

畢竟看刃就知道跟槍完全不一樣

也許是日本那邊習慣把長柄兵器都稱為槍吧(沒把握

同感,只是他真的把那把刀當槍來用,用來捅不是用來斬= ="

關羽: 要不然老子教你怎樣用這把東西好了~"~

布理德: .....

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-16 15:58 發表

光影效果越來越好

現在的玩家的胃口也被越養越大了

以前大概拆座山或者核彈級爆炸就夠了

現在沒毀一兩顆星星好像就不夠力

玩家也不要怪製作團隊都是拆星毀系的老梗

一切還是我們玩家造成的 ...

現在感覺上玩機戰後部分任一話就像要毀掉地球的說= ="

原帖由 atx555 於 08-6-16 22:31 發表

基本上,OG原創系列的主角機都還不會的說,出現只是遲早的問題
非原創系的破壞力都比主角機還來的厲害(誤
OG2的魔王有這樣的能力我覺得很正常,可是非原創系的魔王好像有點虛的說= =,當然有一些有例外啦。 ...

因為會有這樣的破壞力只有熱血才能做到(?)

其實我覺得會有這樣破壞力的機體大概只有某特定的駕駛可以操縱,駕駛都是不能換掉的( 謎: 當然啊! 主角機喔!

在機戰的原創主角好像暫時也沒有啥"只有你才可以"的說

[ 本文章最後由 davidlam1234321 於 08-6-16 23:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-21 16:54 發表
-afvzP7Mhro&feature=related

アルベロ:「ステーク、セット!砕け散れいっ!!」

這架萬年量產機

從OG1一直到了外傳都仍然陪伴著玩家們

儘管機動力  防禦力  攻擊力皆都不如我方的特裝機

然而在初期還是相當重要的戰 ...

幽靈在故事開頭裡還會用一下,因為被逼要用啦(眾歐

不過當有主力機時,通常都會放在一旁不出或者出來護母艦

幽靈MK-II S和R改當然例外啦

話說回來,為甚麼要選大叔的呢?我比較喜歡ギリアム的啊(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:25 , Processed in 0.022804 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部