鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯嗯....
忍獵我又突然現行在"ACG繪圖技研版"啦!感覺我自己消失很久了說......(汗顏

首先,戰鼓PATAPON是款節奏遊戲~!
除了音樂好聽,風格更是可愛到讓我這種喜歡帥氣東西的人也迷戀上了~!>"<
P.S戰鼓裡,玩家就是扮演PATAPON的神明角色~~

而以下,
是我最喜愛的一隻"霸薩拉"兵種,花了點時間,畫他的想像圖~
真的畫好久....我的電繪能力....有待加強.........(遠望.......

這是他的原形圖!(翅膀有點畫錯了....

這是我的私心圖!(很私心啊!!XDDD

以前我玩戰鼓,
當霸薩拉騎士一出現,
我整個就被那小東西給煞到了~!

當初原本考慮將這名新士兵淘汰掉,避免材料浪費。
不過始終是很猶豫啊......

最後經過一番思考,
我決定測試他的能力!

後來測出來的結果...."非常滿意!"
因此我將檔案存起來,將他留下~!(毆

之後我做神器時,
神武及神駒,我都交給他使用,黃色搭配,整個就是可愛到爆炸啊!!
(因為神駒盔甲是黃色,所以馬也是畫黃色!XD)

-----------------------------------
過了這麼久沒出現在鐵傲,
我到底在幹啥?
恐怕在下已經從一些人的腦海消失了....(汗

雖然是以上面那張為主,
不過最後打算將之前畫的一些圖....
全部貼上來~~
只包含有掃描的圖.....=  w  =|||

這張是自創小說裡,
一時起義,突然想畫出來~!
結果搞的好像加入聯合國的海報似的.....UN  FOR  Taiwan~~~!(眾人狂打!!
我沒有政治立場喔!=       ="

下面兩張,都是我在餐廳裡,翻翻餐廳提供的雜誌畫的~
第一張直接用原子筆畫.....講真的.....眼睛畫失敗說.....有大小眼......

相信多少人應該看的出這是什麼....隨手草稿~~!
我愛草稿~!有豪邁感,畫又輕鬆....(眾毆!
雖然是半自創,不過我就不講那麼多啦!XDDD

這是我參加一個特攝活動~
我畫異形Q版~

目前擺出來的圖大概是這樣!哈哈~@w@"

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-4-10 08:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好久沒看到忍大的洛克人了(灑花)
那是以佛魯迪為原形的腳色吧
還是一樣高傲啊

騎士圖也很有那種西方騎士的味道呢
如果頭髮能再畫精緻點的話
我想會更帥氣吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我超喜歡一型那張的!!
本身很喜歡電影的說
整張圖 黑色與綠色(留白?)的部份感覺很有趣
我很喜歡這樣靠著線條表達出的感覺呢XD
不過是我電腦的關係嗎?
我怎麼覺得黑色的地方有點塗的不均勻的感覺XD?

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OMG 於 08-4-11 07:28 AM 發表 [原文]
好久沒看到忍大的洛克人了(灑花)
那是以佛魯迪為原形的腳色吧
還是一樣高傲啊

騎士圖也很有那種西方騎士的味道呢
如果頭髮能再畫精緻點的話
我想會更帥氣吧 ...

真高興有人知道佛魯迪~!在下以前迷戀洛克人,就一直很喜歡這霸氣的傢伙。

關於頭髮啊...
之前原本是試著去修整,不過弄不怎麼好.....
畫技還是有待加強說.....啊啊啊.......OTZ
原文由 楓葉森林 於 08-4-11 06:36 PM 發表 [原文]
我超喜歡一型那張的!!
本身很喜歡電影的說
整張圖 黑色與綠色(留白?)的部份感覺很有趣
我很喜歡這樣靠著線條表達出的感覺呢XD
不過是我電腦的關係嗎?
我怎麼覺得黑色的地方有點塗的不均勻的感覺XD? ...

在此先給楓葉大掌聲一下~
沒錯!
那白色處是我故意留下的~
之前將異形整個畫綠色,白邊都不留,效果並不怎麼好...有鋸齒出現~!

置於黑色部份....可能真的是我畫不均勻吧!(毆
那張原稿黑線都已經上好了,(我使用奇異筆去畫。
接著狂給他加深,再做塗色工作~

異形控~!大家都是異形控!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

真糟糕的PADAPON阿...
小弟入手到全破花17小時(中間包含刷王)
不過...完全沒有做出一隻天使ˊˋ

牛角倒是很多啦...

話說刷王...可是門大學問  之前很像有看有"星級"的王
也就是100等ˊˋ
哇咧...聽說攻防都破900...那這樣還打X阿
站著給王打還比較快ˊˋ

已經為他們停留3年了 某些已經變了 線再換自己前進4年換他們留下 不知道再次歸來時會變得怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 04:26 , Processed in 0.022067 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部