鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在練習電繪,電繪除了配色讓人頭痛外,還有其陰暗部,線條...等!!
太多東西要考慮也要練習,一時多出這麼多東西要練習>”<
所以無法搞清楚要先練習啥才好呢!(完全抓不到方向)
所以拜託大大們幫我解惑一下吧>”<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
特雷拉  可以先畫好一張圖貼在鐵傲 再請各位幫你解 ...  發表於 08-4-8 11:59 聲望 + 1 枚

恩恩~那我先畫好在請教大大們哩>”<

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

你好~因為大大的問題實在太模糊太龐大了!!

一時不知道怎麼回答好!!>"<(完全抓不住方向)

所以我建議你還是先去看版規吧!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天之火    發表於 08-4-8 22:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

鐵傲有著比維基還豐富的繪畫教學,相信你提出的問題大概上面都有解答,
詳細內容可以翻翻人見人愛的 版龜

若需要針對個人的某些部分提出建議,
附上您的作品可以得到更精準中肯的回應喔!

歡迎新的朋友,期待您的作品

(咦今天語氣好官僚←掩面)

[ 本文最後由 smilebox 於 08-4-8 08:10 PM 編輯 ]

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天之火    發表於 08-4-8 22:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
透支喵  官僚箱(被八  發表於 08-4-8 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:54 , Processed in 0.021043 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部