鐵之狂傲

取回密碼

原尺寸請點我~ (///A///)>

繪者: sav
作畫工具:照片店
角色設計說明:
        咳咳......首先......他是公的
        這位小弟這一年來發現了鐵傲這塊寶地,喜歡佔地塗鴉的他很快就成為了一名鐵傲宅,在這色彩繽紛的城市中到處塗鴉,街頭就是他的彩繪版;畫累了,倒地就睡;肚子餓了,就裝成小女生跟人家騙食物(當然碰到大姐姐就不用...)

其實心地善良的他跟大家一樣,都熱愛畫圖;之所以愛上這個地方,是因為許多志同道合的人們都聚在這裡(比較容易討到食物!?);因此他也希望盡一己之力,讓這個地方越來越熱鬧,不太會說話的他,只會用手上的畫筆(很大的畫筆...)跟大家交流,希望以後大家看到他,多多餵食,感激感激

啥,你說他不太像是男的!?其實...這是有原因的,這 ...  就請看下面的解說了...

心得感想:

嗯,事情一開始是因為某日我一如往常在圖聊撇撇(跟上面的小弟一樣的行為),然後...畫了一隻手拿繪圖板的姐姐

嗯,就是她,萌老師說這很適合參加版娘的甄選;老師在說,當然要聽!!因此小弟就鼓起勇氣來試試看了,不過之後卻有點不太順利

這是第一版的設定圖,基本上造型參考在圖聊畫的那隻,同時也做了一些小設定,像是手上的映像機和髮型的分析之類的,不過因為對髮型的設計苦手,這髮型我怎麼畫感覺都怪怪的,因此變更成下面的...

嗯,大致上覺得還ok,那麼上色吧...

不過我想是因為愛不足吧,這上色到一半,就覺得怎麼都無法進行下去,一邊覺得,版娘的設計還是簡明好畫比較好吧,這服裝...我自己畫都有點覺得穿起來很複雜,因此開始畫一些塗鴉,尋找替代方案

上面的是這之間的產物之一,然後下面的這個,也就是後來正式決定的草稿;畫他的時候,我本來是想說總之就繼續之前上色到一半的大姐姐吧,然後替她設定一個弟弟,這弟弟...因為被大姐當妹妹養的關係,因此會有點男女不分的感覺,恩,就這樣;然後就畫了他,然後,我驚覺不一定要畫板娘呀!!這是個男女平等的社會不是嗎!?一方面,不知為何我對大姐的愛已燃盡,因此最後這小弟就喧賓奪主的扶正啦~~

各位聽了小弟吐了這麼多苦水真不好意思,不過這些放棄了的草圖,被關在家裡也怪可憐,所以也藉此說一說心得並給她們一些露臉的機會~

[ 本文最後由 savorks 於 08-5-19 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28   檢視全部評分
漾月  姊姊+1 頭髮的小尾巴好可愛唷  發表於 08-5-30 20:17 聲望 + 1 枚
SDrunk    發表於 08-5-26 18:19 聲望 + 2 枚
透支喵  好喜歡>///  發表於 08-5-23 23:55 聲望 + 2 枚
Bxyzic  AV老師萌死了!!!(噴鼻血)  發表於 08-5-21 22:56 聲望 + 2 枚
稔靛  嗯哼  發表於 08-5-20 17:34 聲望 + 2 枚
ketty_16hk  喜歡弟弟!!!!!! 上色棒  發表於 08-5-20 17:02 聲望 + 1 枚
jrjrfnh  公的~  發表於 08-5-20 14:40 聲望 + 2 枚
magana  投姐姐一票 (掩面逃  發表於 08-5-20 12:34 聲望 + 2 枚
flonsky  好萌的雙人組  發表於 08-5-20 11:49 聲望 + 1 枚
kuyuzu    發表於 08-5-20 11:40 聲望 + 2 枚
發條人形紅舞鞋  好可愛  發表於 08-5-20 11:03 聲望 + 3 枚
空想夜  好可愛>< 第一張長度超過了,趕快改一下 ...  發表於 08-5-20 07:26 聲望 + 2 枚
windsoul0312  很喜歡這個顏色,一整個棒阿! ...  發表於 08-5-20 05:40 聲望 + 1 枚
小無36  我比較喜歡姊姊的版本XDD  發表於 08-5-20 04:06 聲望 + 3 枚
菁竹  顏色好棒ˇ好喜歡ˇˇ  發表於 08-5-19 23:38 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:08 , Processed in 0.019850 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部