鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

為什麼我開緋想天時
會有error的情況出現
config 開不到
有大大可以上傳緋想天的程式給我嗎*V*
謝*V*"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該先把你出現error的內容說清楚
原因有很多種
不一定是遊戲的問題

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

因為我有3個朋友 都是出現一樣的情況
但我也不明白是怎樣的 error
我的情況是 把他安裝完之後
開這個config 他沒有反應

回覆 使用道具 檢舉

原文由 豆腐炒蛋 於 08-4-2 10:16 AM 發表 [原文]
因為我有3個朋友 都是出現一樣的情況
但我也不明白是怎樣的 error
我的情況是 把他安裝完之後
開這個config 他沒有反應

恩  是要開 105 那個檔案 並不是
config
飛想天的體驗版檔案大小 204M 左右

如果是別個問題的話 = =

繼續下潛

[ 本文最後由 砲彈 於 08-4-2 11:52 AM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-4-2 03:51 AM 發表 [原文]

恩  是要開 105 那個檔案 並不是
config
飛想天的體驗版檔案大小 204M 左右

如果是別個問題的話 = =

繼續下潛

我也是開這個 但是 佢出了一個窗口
之後不到 0.1秒 它自己關掉 - -

回覆 使用道具 檢舉

不知道是不是這原因...
http://www.badongo.com/file/8587457

過去風神錄問題也是用這解決的,D3DX9
可能問題還有語言之類的,因為你只有說出現錯誤訊息所以只能猜常發生的情況

不過一般來說,過去通常的問題都是DirectX 9.0C的問題
當初風神錄的解決有建議安裝春季版 (最新版)

----------------------------------------------------------------
我竟然忘記badongo的密碼...
後來才發現2個一直打反,當然錯誤 XD

-----------------------------------------------------------------
不行的話把這程式丟到緋想天裡試試
http://www.badongo.com/file/8587879

如果要求遊戲主程式的話...抱歉呢,基於板規,不能在這分享
https://www.gamez.com.tw/thread-346932-1-1.html

-----------------------------------------------------------------
一般應該是不可能有語系問題,語系問題Unicode-At-on就能解決
最快方法建議把顯示錯誤拍照然後up....

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-4-2 01:55 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

都不行*V*
很想玩>V<"
但都是不行 /口\

回覆 使用道具 檢舉

飛上天的原始檔交流區有放置過...(至於在哪請自己加油找一下,沒沉多遠...大概再前四頁找的到)

目前大部分問題就是樓上有說過的DX必須安裝後才能執行,另一個問題可能是...相容性吧...

遊戲執行程式th105請按右鍵,點選內容後可以看到相容性一欄...

點選(以相容性執行這個程式)
基本上換成Win98/Me 這欄就可以用...

不過這問題當初是萃夢想的config常出現的問題...飛上天沒聽過就是。

回覆 使用道具 檢舉

行了>w<"
謝謝各大大*33*

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:23 , Processed in 0.023849 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部