鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
愚人節禮物一枚(?)

紀錄1:  水紋( 馬雅)VS糟糕貓(中國)
這場雖然我一開始開局打的並不是很好,不過中期還是靠著羽射和城堡想辦法給貓製造壓力,當然最後還是被馬爆了~12      

總之這場雖然有些失誤(蓋城堡後4閑村閑很久=_=)      不過戰況卻異常激烈@_@"        GG~

紀錄2:  水紋(蒙古)VS神虫(中國)
這場我開局在神虫家偷偷差塔封金礦,起了蠻大的效果 11

之後雖然神虫騎士還不少,不過靠著城堡和萌突守住後穩穩上帝 ,然後逆推0.0

題外話: 其實我發覺之前雖然快半年幾乎都沒打AOC,而跑去玩3代

不過玩了3代後再回來完AOC反而對兵種相剋和控兵有更進一步的體會的樣子@@"

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-2 12:02 AM 編輯 ]

saves.zip

323.96 KB, 下載次數: 453, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

水紋( 馬雅)VS糟糕貓(中國)

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

讚......................

回覆 使用道具 檢舉

天阿,四年沒打,又在這裡找回好多珍藏的紀錄檔

回覆 使用道具 檢舉

很久沒玩了最近回來回味一下
收下研究羅 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-2 11:30 PM 發表 [原文]

如果用條頓玩插塔其實很強......
一兩座塔起來的話躲人進去就跟城鎮中心沒兩樣了=_+

條頓田又便宜,玩26+2也勉強生的上去啊0.0

這是水夏教我的(毆 ...

別亂說

我何時教過人

而且我不會阿O_Q

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  大師又再裝弱...12~  發表於 08-4-5 22:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 abyss83 於 08-4-3 13:27 發表 [原文]沒先放槍兵的原因是木太少了.......   我在30分前木頭幾乎都在200以下,要蓋軍營都不怎麼夠了@@a然後那時好像也沒養成用快速建案槍兵的習慣.....當時想說只要能封住貓的金礦,就算貓上帝也有辦法城堡打帝王,只是實際 ...

那場看得出來你得資源很拮据阿
其實貓得資源也只比好一點
但他木頭很多
所以後來可以換木上帝
當然貓得人民數有暴起來也是經濟起來得主因
不過兩個都是高手
換做是我早就gg了
12~~~~

回覆 使用道具 檢舉

印象中很久以前打團的時候,我用蒙古對到王子馬雅......

那一場我印象最深刻的就是王子在他的石區差了一個塔防我的蒙突擾亂...害我萌突只能一直亂他前線,結果經濟一點也亂不到...結果那場王子上帝後我就爆了@@a

在經濟區插塔對馬弓跟堡兵(西征馬車除外)威嚇力真的很大...
要是韓國或條頓插塔防禦更可以抵抗騎士......

雖然我沒有用過插塔防禦就是了@@"
只看過水夏大濕拿條頓的塔裡面塞滿村民當作主力一直推......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-4-3 11:14 AM 發表 [原文]
指教不敢拉!大家討論討論!
我是覺得你家裡可以放槍兵
但前方可以打些鷹勇配羽弓可能不錯
前方那塊金礦後來雖然佔住了
可惜你也沒什麼機會開採
真的浪費了
這場你上帝慢了很多,而貓是賣木買肉上帝
你在前方推不下的情況,後方家裡又被亂是很吃虧的
此外那四個閒置的村民算是很大的失誤

沒先放槍兵的原因是木太少了.......   我在30分前木頭幾乎都在200以下,要蓋軍營都不怎麼夠了@@a
然後那時好像也沒養成用快速建案槍兵的習慣.....

當時想說只要能封住貓的金礦,就算貓上帝也有辦法城堡打帝王,只是實際上還是要有一些槍兵才能有效消耗貓的黃金(戳馬)

原文由 benchou 於 08-4-3 11:14 AM 發表 [原文]
另外上星期跟情仔pk過的經驗來說
發現插塔不但進攻小有用處之外
對防守來說也是一個不錯的利器
尤其那場我匈奴打馬弓
情仔只是在他的金區插了一個小塔
木區一個城堡
就把他的資源全守住了
我馬弓再多也無用
果然是高手的水準!

嗯嗯....城堡+1塔好像也是情仔常用的打法......

不過我想用馬弓打城堡兵應該是頗吃虧的吧@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 07:13 , Processed in 0.023981 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部