鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說在下之前曾經找到一部 作品名稱是"GUNNER SEED A.E 73"(C.E還是A.E在下也忘記了= =")

可是不知道為什麼..只有到第三話 而且也還沒有完結....

但是裡面出現的機體萬岱都有出模型

動畫一開始是一架黑色薩克 由三個小朋友駕駛的

雖然是小朋友駕駛的 不過威力卻一點也不輸給正牌主角呀.....

想請問各位大大們是否有聽過這部作品 在下很想將他看完呀>W<

我就是擁有勇氣之G石的戰神!我的翼能照亮黑暗!我的拳能粉碎世上的邪惡!同時我又被稱為"暗黑之破壞神!我的真名叫......"Genetic Gaogaigar(終極勇者王)______________________
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡爾法凱 於 08-3-30 11:59 PM 發表 [原文]
話說在下之前曾經找到一部 作品名稱是"GUNNER SEED A.E 73"(C.E還是A.E在下也忘記了= =")

動畫一開始是一架黑色薩克 由 ...

機動戦士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER-

這個三話就完結了喔~

回覆 使用道具 檢舉

大囧....三話就完結了....

總覺得最後好像沒有完結的感覺...

第三話觀星者出現後就沒了....

好像..有種被騙的感覺Tima....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 卡爾法凱 於 08-3-30 03:59 PM 發表 [原文]

動畫一開始是一架黑色薩克 由 ...

是薩克嗎??

裡面還有黑攻擊吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

不是薩克(ZGMF-1000  ZAKU WARRIOR)
是基恩(ZGMF-1017  GINN)
而且是綠色的...(不是GOOhN古恩喲)
那架基恩的官方名稱是
GIINN TYPE INSURGENT 基恩暴徒式
我有買HG模型
上面是醬寫  至於中譯是看電擊HOPPY的

至於黑色機體應該是
漆黑攻擊鋼彈(GAT-X105E  STRIKE NOIR GUNDAM)

[ 本文最後由 z8208100 於 08-5-4 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我那段印象最深的事一個大叔開戰車檔基恩~ 好英勇!!
可惜最後死了...( 竟然領便當了= =
最後竟然連漆黑都...蒼藍決鬥跟翡翠暴風已經夠慘了..心痛啊!!
雖然我比較喜歡 觀星者~~~ ( 招眾人圍毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:50 , Processed in 0.025485 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部