鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 LifeHarvest 於 12-1-5 09:56 編輯

「謝謝您。」我向櫃檯姊姊露出微笑,看著剛掛上的徽章,心中既是高興,又是對未來的憂慮,『進了冒險工會,將來呢?復仇真的有意義嗎?爸爸是不是還活著?』我胡思亂想著。

敲了敲自己的頭,將這些毫無用處的思緒掃到一邊,轉向櫃檯姊姊。

「櫃檯姊姊,小俐很想知道您過去的經歷,可不可以告訴我呢?」我露出微笑問著。
--------------------------------
  聽完姊姊的經歷之後,我向她鞠了個躬。

「謝謝您告訴我。那麼,如果不冒犯的話,小俐先告辭了。」

然後我決定去找在場的人詢問一些有關於公會的事情,最後再去找會長。

+++

場外:其實角色戰術已經貼上了,我將角色戰術更新在角色卡上XD

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-3-30 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【琪波俐】

聽到石牙穴矮人被數百哥不林圍攻時,我稍稍的感到錯愕。

「哥不林不是成群出動的生物啊……難不成……?」我思考著,但山文會長的聲音再次將我拉回現實。

聽完會報之後,我深覺到這次的情況相當不樂觀,如果小隊配合的不夠好,說不定會害矮人們元氣大傷,或是……

「別胡亂猜想。」我這樣告誡著自己,然後朝四周看了看,尋找姊姊,『不知道姊姊想的是不是跟我差不多?』

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-4-1 03:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【琪波俐】

「我目前是想要接下ATTACK TEAM1的任務,三位小姐的意願呢,有沒有覺得哪個任務特別可以發揮自己的能力?」菲特醫生這樣說著,我也覺得相當的贊同,畢竟ATTACK TEAM2的任務打打殺殺的,令我覺得不太喜歡;即使目前哥不林是我們敵人,但他們也是生命。

「我也贊成接下ATTACK TEAM1的任務。」思索一番之後,我點了點頭,這樣說著。
-----------------------------------
  (結束之後,詢問關於洞穴內大致地形的描述,是否有密室等等)

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-4-2 01:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「Scout Team嗎?…也好,這樣我們跟哥不林應該不會有太多的流血衝突。」如此說著,畢竟只要有衝突就肯定有傷亡,而我不樂於見到如此場面。

「不過我們會不會進入地下城內?」想了一會,才問了出來。「如果會的話,我想小心一點比較好。畢竟矮人朋友們的陷阱是不會分辨朋友跟敵人的。」

回覆 使用道具 檢舉

【琪波俐】
  「這些哥布林……竟然有受過訓練。」我不安的看著地上的腳印,恐怕我們的矮人朋友們大多凶多吉少了…。

搖了搖頭,我不想繼續想下去,這種不吉利的事情還是不要亂想比較好。

我們繼續前進了幾公里之後,布布的耳朵突然豎起,而且露出了狼的利牙,於是我趕緊跟姊姊躲到一邊的大石後面,並只把頭緩緩的抬高,拿出望遠鏡來觀察。

「輕裝的哥布林,而且還受過訓練……跟我們一樣的斥侯隊。」此時我突然看見了他們頭上的符號,一個用墨汁畫出的火紅徽章。「咦……那不是拜火邪教的標誌嗎?難不成這件事情跟他們有關係?」

此時,我心中不禁燃起一陣怒火,這個邪教究竟為什麼要這樣幫助哥布林來殺害矮人?這樣做有什麼利益嗎?我實在無法理解。

強自壓抑下了熊熊怒火,我一邊對哥布林們進行更細微的觀察,一邊對姊姊說著:「要先回報嗎?」
-------------------------------------------
 偵查:roll 1d20+6=19
 沉淪皇|人不欺我,我不欺人,人若欺我,我必以萬倍相還。         正在进行     鉴定   1d20+6,  结果为:   13+6=    19

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-4-6 02:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「沒有了。」簡短的回答之後,我退到一邊的路上,跟姊姊一起等待ATTACK TEAM。

回覆 使用道具 檢舉

「救人如救火,我們趕緊進去吧。」琪波俐笑著如此說,她在眾人前面先一步的走進了洞口。

站在隊伍的最前方,看著前方的彎角與陰暗處,琪波俐緩緩的抽出了背上的巨鐮,隨時警戒著哥布林與暗器的襲擊。

「真是熱血呢……」琪波俐喃喃自語,不知道是否是受到氣氛的感染,她握緊了手中的巨鐮,視線更加銳利的盯著前方。

「各位,小心陷阱跟偷襲。」雖然受到隊友的熱血感染,但琪波俐仍這樣提醒著其他人。

回覆 使用道具 檢舉

『這裡除了哥不林跟矮人應該不會有別的生物了…難道是倖存的矮人們嗎?』琪波俐聽見這個聲音,心中如此想著,於是便把疑問化為行動了:「是矮人朋友們嗎?」

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-4-10 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我是覺得,我們已經沒有太多時間跟AttackTeam2會合了,我們應該盡快取得這區的控制權,然後去救出剩下的矮人。」琪波俐如此說著,臉上雖未表現出來,但是心中卻是焦急的很。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-4-12 12:45 PM 發表 [原文]
「大家,要一起活下去哦……」我輕輕地說著。這句話是為隊友說的,也是為矮人們,以及每一個善良的生靈。我誠心地希望著。

琪波俐像是看穿了莎蘿的思想般,走過去抱著她。

「沒有人會死的……只要我在,我就不會讓任何人死的。」她堅定的說著,從前的那次背叛讓她失去太多家人與朋友……而父親仍生死不明。

她絕不會再讓這種事情發生!

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-4-12 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:24 , Processed in 0.021519 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部