鐵之狂傲

取回密碼

搶首發

沒想到自己還會有這樣的感覺,以為年事已高,心情在怎麼樣也不至波動。但是在辛苦的訓練之後,終於得到肯定,這種欣悅的感情實在是難以平復。

「咪~喵~」似乎是感應到我的情緒,茴香十分嬌甜的聲音叫了一聲。

其實我的精神不是很好,大概是有點緊張,前一天晚上做了一個強盜跑進公會搗亂的惡夢,在快要被擊殺的時候驚醒了過來。

「那只是個噩夢罷了,好險我醒過來了。」我有點恍惚的自言自語,接著走向冒險公會的醫學奇蹟──櫃檯小姐,試著詢問有關公會歷史的問題,或許這可以讓我找到她年齡的一點端倪。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-3-30 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隨著會長的說明,菲特眉頭的皺紋逐漸變深。哥不林的大軍!這聽
起來像是樹上長出人參一樣無稽。到底是什麼樣的勢力才能整合一
群不善大型組織的種族。

在確認了自己所屬的隊伍後,他開始尋找這次任務中的夥伴。
在人群中兀自的坐著伏立挺身的辛特十分明顯,一下子就被菲特注
意到了。

「沒有熱身就做肌力訓練效果不好喔,最好先進行十到二十分
鐘的有氧運動。」雖然事態緊急,菲特還是改不了把所有人當病人
看的壞毛病,先提醒了辛特兩句,才進入正題。

「關於這次的任務,我比較想要去救治傷患。辛特你呢,有沒
有什麼想法?」

在等待回答的時候,菲特繼續環顧周圍,若看到同隊的隊員,
就招手請他們過來加入討論。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-4-2 12:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 曼特寧咖啡 於 08-4-2 12:41 AM 發表 [原文]
【琪波伶】
「菲特醫生,你對這件事情有沒有什麼看法呢?」

聽見琪波伶的詢問,菲特才把注意力從辛特因用力而緊繃的
臀部上轉開。

「啊啊,三位小姐,你們都來了啊。」

「這次的事件目前還缺少情報,沒辦法做出什麼有建設性的
推測,不過我倒是有些事情想要知道。」

「我目前是想要接下ATTACK TEAM1的任務,三位小姐的意
願呢,有沒有覺得哪個任務特別可以發揮自己的能力?」

菲特覺得敵軍的數量龐大,如果利誘部隊被識破意圖,在穴
內的隊伍就可能被內外夾殺,所以先搜尋病治療穴內的友軍
是有其必要性的。

(育先宣告,等與其他人結束討論之後,菲特醫生問會長下列幾個問題。)
1.矮人的防禦工事,因為很可能已被敵方佔用。
2.山穴內部的環境,是否需要照明設備等。
3.雖然事態緊急,工會是否會提供各小隊援助物資,若有,則不同任務配給的物資為何。

---------------------------背後靈------------------------------------
雖然我很想要用寫小說的方式來問這些問題,但是一個問題
寫一次可能要好幾個POST,所以一次問完,如果GM不允許
,我下次改進。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小靈精 於 08-4-2 10:59 PM 發表 [原文]
【桃】

當聽到有大戰的消息,桃的雙眼馬上閃閃發亮,
呼吸因為興奮要急速起來,鼻子像是在噴煙一樣。
當冷靜下來以後,他馬上衝向被分到的那一組處急速的說:
「我們當然要當ATTACK TEAM2呀!!!!!!」 ...

對於桃興奮的發言,菲特醫生並不感到意外。

「桃,你追求的究竟是什麼樣的戰鬥呢?是只要砍倒一堆人,還是希望能夠更加磨練你的技巧?」
「ATTACK TEAM1不代表不會遇到戰鬥,那時我肯定無暇分身,這就考驗著你的戰鬥技巧,是否可以保護我不受干擾的醫療,而且還少一個人跟你搶,我的份全是你的呦。」

菲特稍微偏頭暗道:「不過到時候我要救的人可能會變的更多吧……」

[ 本文最後由 沐恩 於 08-4-3 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小靈精 於 08-4-3 03:18 AM 發表 [原文]
在聽到了眾人的意見後,只見桃皺了眉頭,雙手一揚:
「隨你們喜歡了,討論好了再跟我說,有給我開打就好。」

然後他就轉身走向山文會長問:
「老頭子,有沒有什麼關於那些發臭東西的首領情報啊?那傢伙肯定是個像樣的對手。 ...

「呵,這種大器大廓的態度,總有一天會成長為霸者的氣魄吧。」菲特注視著姚寬闊的背影,或許注視的太久了一點……

原文由 luckylad 於 08-4-3 07:48 PM 發表 [原文]
辛特猛地撐地借力彈了起來,做了幾十下身體是有些熱了,很想脫下這身麻煩的禮服。

辛特一向是想到什麼做什麼,念頭還在轉的同時手就已經移到了扣子上。

此時無意間對上了菲特的目光,突然想起了這老傢伙奇怪的癖好,本來拉住 ...

「嘖!」茴香突然發出這樣的聲音,菲特連忙嗚住她的嘴。
「我同意琪波伶小姐的說法,情資部分的確非常重要,但是只有你們兩姐妹擔任Scout Team,安全上有點令人擔憂。可是如果隊伍加入其他職業的話,德魯依在野外的優勢就變的沒有意義了。(因為會被其他隊友拖慢)」
「我本人也不希望隊伍分散,畢竟,這是我們的第一個合作任務呢。」

菲特並不堅持加入ATTACK TEAM1,他只是覺得自己在那可以發揮最大的功用,就算是Scout Team,在完成偵查任務後,也是可以隨機支援其他隊伍的吧?

To p132p132

套句luckylad的名言,這是

以.演.證.道 !XD

[ 本文最後由 沐恩 於 08-4-3 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

救人如救火,菲特也在等著直接衝進去,但是轉唸一想,衝進去自己絕對會忍不住去治療重傷的哥不林,這樣可能會耽誤治療友軍的時間,可是另外找路也會耽誤時間,所以還是。

「我們衝進去吧!」菲特雙手架起十字弓,虎視眈眈的看著洞口。

回覆 使用道具 檢舉

菲特拿出矮人體味偵測器
看看房間裡面裡面有沒有矮人反應

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小靈精 於 08-4-12 10:16 AM 發表 [原文]
看見矮人如此慘況,桃的心中升起了靜靜的慍怒:邪教、哥布林,全部殺掉
「老頭,現在正是你發揮所長的時候了,你有帶醫療用品吧,開始工作吧,
(轉頭向眾人)有那傢伙在(指菲特)不必先到醫療室,直接打下控制室,找那些剩下的 ...

「需不需要醫療設備還是得評估過才能決定,不論如何,我先穩定傷勢吧。」
菲特卸下重傷矮人的盔甲,剪開裡頭的襯衣,小心翼翼的避免使傷口惡化。對著患處消毒後,進行止血包紮等動作。

(已下擲骰於線上直骰網頁公用頻道)
菲特 (沐恩)的「急救」擲了「1 d 20 + 11」,擲出「19」,總合為「30」。

(如果急救成功)

「暫時沒有大礙了,但是我覺得最好還是先搜尋矮人朋友所圈選的地方,因為可能還有其他需要警急救護的矮人,先行治療她們,以確保戰力的完備。」

等這區戰情穩定後,我也要到醫療室去補貨一下。不知道裡頭有沒有可以回復生命力的魔藥。

-----------------------背後靈-------------------------
問一下月銀大,請問奪下控制權後,這區是不是就沒有敵人了,如果是那樣的話,先奪下控制區是比較好得選擇。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-4-12 11:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 曼特寧咖啡 於 08-4-12 04:08 PM 發表 [原文]
「讓我也來協助治療吧。」琪波伶眼見患者命在旦夕,拿出一株具有治療功效的草藥給醫生,並在一旁協助救治。

等到矮人傷勢無礙後,拿出一把帶有自然治癒力量的法杖揮了一下,觀看他是否能夠恢復行動能力。

(已下擲骰於線上直 ...

「太感謝了,波奇伶小姐,妳的幫助讓我有把握了許多。」

原文由 p132p132 於 08-4-12 08:45 PM 發表 [原文]
「大家,要一起活下去哦……」我輕輕地說著。這句話是為隊友說的,也是為矮人們,以及每一個善良的生靈。我誠心地希望著。

「放心吧,小小姐。我與那傢伙的角力,到目前為止還沒輸過幾次喔。」菲特隨意往身後一指,彷彿有什麼東西在那裡一樣。說這句話時,菲特回想起二十幾年前的那次遺憾,自從那次以後,他就發誓不會再輸了……不會讓自己在輸給死亡。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-4-13 12:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 曼特寧咖啡 於 08-4-13 10:43 AM 發表 [原文]
「是琪波伶,菲特醫生也很努力呢,對了你剛剛用的是‧‧‧?」琪波伶向醫生伸出右手卻又縮了回去,面帶微笑的輕步走回莎蘿身邊。

「沒有人會死的,至少我是這麼確信著,我們是不會在這裡輸的,只要還懷抱著理想與夢想。」輕拍莎蘿 ...

「唉呀!唉呀!記性太差啦,真是汗顏。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 23:09 , Processed in 0.026455 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部