鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【鋼彈】 這啥!?

[複製連結] 檢視: 4265|回覆: 11

切換到指定樓層
動作這麼快
上面有看到RX78的零件
00同人機?
外傳能天使自訂機?

我不熟外傳只知道004這代碼是???

[ 本文最後由 常在我心 於 08-3-30 08:46 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是~『審判女神鋼彈』
是外傳裡面的~『鋼彈00 P』
年代是CB出現的15年前!!

回覆 使用道具 檢舉

這台是大塊頭的原形機,外傳之中還有"星水女神鋼彈"(洛克昂那台的原形機),和"正義女神鋼彈"(exia的原形機)至於另一台...中間看的斷斷續續的,所以我也不清楚!

回覆 使用道具 檢舉

有打光又有典謨湖的那張照片是00鋼彈..
第一部最後一集最後面出現過..
第二部的主力機體之1吧

回覆 使用道具 檢舉

"正義女神鋼彈"的套件之前電擊有附

以上

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

GNY-001 正義女神鋼彈  (GN-001 能天使鋼彈的原型機)

GNY-002 星水女神鋼彈  (GN-002 力天使鋼彈的原型機)

GNY-003 戰車女神鋼彈  (GN-003 主天使鋼彈的原型機)

GNY-004 審判女神鋼彈  (GN-004 中性鋼彈 & GN-005 德天使鋼彈的原型機)

回覆 使用道具 檢舉

請問00外傳是在哪才看的到啊....
是小說嗎??再哪一個網站或刊物有連載?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希克曼105 於 08-3-30 09:12 PM 發表 [原文]
請問00外傳是在哪才看的到啊....
是小說嗎??再哪一個網站或刊物有連載?

OOP → 敘述TV本篇前15年發生的事。電擊HOBBY月刊連載中

OOF → 為TV本篇的補充。鋼彈ACE漫畫月刊連載中

OOV → 為MSV,介紹各機體的強化版本 or 衍生版本。HOBBY JAPAN月刊連載中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GERBERA 於 08-3-30 09:28 PM 發表 [原文]

OOP → 敘述TV本篇前15年發生的事。電擊HOBBY月刊連載中

OOF → 為TV本篇的補充。鋼彈ACE漫畫月刊連載中

OOV → 為MSV,介紹各機體的強化版本 or 衍生版本。HOBBY JAPAN月刊連載中 ...

這是笨呆和??及??的陰謀

回覆 使用道具 檢舉

其實一切都是
笨呆跟SUNRISE的陰謀啊
(喊叫~)

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:01 , Processed in 0.027171 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部