鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
火線會不會有可能出這種槍,出的話這種戰神就是新1代狗槍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
若這種副五也有,那很多人絕對會買的

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你好像在說這張圖的樣子... 怎麼看,第2個聯結就是這把槍的樣子.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 eric605 於 08-4-4 02:16 AM 發表 [原文]

你怎麼知道~~~最好再有汽油 大家變烤雞~~~~哈哈

烤雞?

直接用火焰發射器還來的實在-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ShinnAsaku 於 08-4-3 04:20 PM 發表 [原文]
在故宮的樓梯間發射嗎.....=.=(信號彈)

你怎麼知道~~~最好再有汽油 大家變烤雞~~~~<被打....>哈哈

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

在故宮的樓梯間發射嗎.....=.=(信號彈)

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 克雷德 於 08-4-2 01:29 PM 發表 [原文]
....
那我非常希望
火線可以增加一個寶
(榴彈發射器)

是沒錯
最好還有信號彈= =

回覆 使用道具 檢舉

回應 ShinnAsaku 第 23 篇文章

國外第三季才撥完沒多久......

四月份有(好像是19號吧,剛才看全球防衛看到)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

現在D台還有光頭海豹狙擊手的節目嗎=.=

回覆 使用道具 檢舉

....
那我非常希望
火線可以增加一個寶
(榴彈發射器)

回覆 使用道具 檢舉

還是二次大戰的槍最帥了 德軍最棒了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:23 , Processed in 0.023358 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部