鐵之狂傲

取回密碼

一般的鄉紳

嗶嗶嗶叫BB熊

這根本是黑歷史啊!!!

雖然我家有三個兒子,不過後兩個兒子出生時,我的畫風已經比較穩定點了,看不到巨大變化(?
於是獻上我家最老的兒子的成長史來給大家笑一笑(?)

先來給大家看他現在的樣子

姓名:Troy Des(崔伊‧迪斯)  種族:惡魔(?)
個性的話...我是希望能有溫柔中又帶點黑...不過不曉得自己有表現出幾分

接著就是重點的回顧....!!

沒記錯的話應該是2002年,翻出來時差點沒嚇死我自己的小命
還是幾乎不知道CG是何物,多是紙上作品,這是我手邊唯一能挖到的一張
想幫網站設計一個看板郎而誕生的人物
這時候設定是迷糊的正太小惡魔,生活在一個怪異的小鎮
造型則是想要有點小丑意味(帽子就是這樣來的)
跟在他旁邊的是黑球蝙蝠,叫"嘎嘎"

2003年因為沉迷於某部作品,幾乎忘了自創的東西,這孩子也被冷凍起來
2004年網站改版想畫張圖,於是又把這角色挖出來畫

長大了一點,這時候看起來還是一副無害樣

2005年,這時候在骨架與人體結構上還沒醒悟,真是錯誤多多
但自這張之後我開始有會在這孩子衣服上挖洞的壞習慣(倒

2006年,開始接觸人體結構後,不曉得為何連筆下的人物都開始變大了
此時一改過往比較偏可愛形象,想走走看帥一點的風格
個性也是從這年開始越來越黑(?)

這個階段的畫風雖然已經比較穩定了
不過這孩子的外表年齡還是常常不一樣....一切都看當時心情(?
在故事裡會比較穩定點(??)

2007年,送朋友的圖(有點邪氣了?
這時候個性和造形大抵定案!(除了外表年齡還是常變外
現在回頭看,以前的樣子還真是清純啊(?)....

除此之外還有很多的圖,如果有興趣的人可以到我網站看看@v@///

以前一直認為自創的東西大概就只能自己萌自己HIGH
不過隨著自己常畫這孩子,沒想到後來也會有其他人喜歡他
還有不認識的人主動去畫他,讓我既開心又不好意思
(雖然我一直覺得這孩子要帥又不夠帥、說可愛也沒什麼可愛)

我自己覺得和角色培養感情的最好方式就是多畫
越畫就會越喜歡他們,平時腦袋閒時也會想他們故事
個性掌握是很難的一件事,雖然腦子裡有一個大概的設定
但遇到某些事或狀況,這個角色依照他的個性會有怎樣的反應
怎麼表現才不會讓人物個性跑掉,不容易(倒

打完後發現今年好像沒什麼畫到他,連漫畫也沒什麼畫OTL||||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 32   檢視全部評分
 好帥!有長大的感覺XD!  發表於 08-4-13 06:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
哞哞冰小魚  崔伊好萌!!!!送醫院  發表於 08-4-10 20:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Alvenda  剛上來就看到如此萌的作品...讚讚讚!!! ...  發表於 08-4-10 17:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
byakou  好萌VVV  發表於 08-4-9 23:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
漾月  邪一點也不錯啦>w  發表於 08-4-9 19:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雷音  男腳色!!好萌  發表於 08-4-9 18:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  挖洞讚!  發表於 08-4-8 10:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
羽璃.夢舞  說的很對啊  發表於 08-4-8 01:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
觀不宇  帥!!是道美味的菜[?  發表於 08-4-8 00:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
熱血魚丸  穩定的線條真是我的理想m(_ _)m(轉頭練習 ...  發表於 08-4-7 23:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  名字太長不好記!就叫B子吧(被打) ...  發表於 08-4-7 23:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
狸子  嘎嘎 好可愛的名字XD  發表於 08-4-7 23:07 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
SOGA  可以多畫幾張小時候嗎(私心很大哈 ...  發表於 08-4-7 22:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
菁竹  出現了!!B熊家的孩子!!  發表於 08-4-7 22:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:45 , Processed in 0.018405 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部