鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

希洛受到五飛的戰鬥與精神攻擊失去戰鬥意志
自己選擇墜海 沖涼冷靜!?

希洛心情平復或是總總情況準備要回到戰線做最後一戰
所以問了當時已經因為已受損+墜海衝擊的ZERO
ZERO 你還能動嗎!?

雖然我不是W的專家 但是我是W控...

回覆 使用道具 檢舉

大大說得好呀...

雖然這是很久以前的片子了

心理還是十分的感動啊XD~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

其實那段也有另一種說法是
希洛比起自己做出那種行為是要拯救五飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 08-3-30 02:24 PM 發表 [原文]
其實那段也有另一種說法是
希洛比起自己做出那種行為是要拯救五飛

的確
到了EW中那些死小孩都各性大變.............

從原本殺人不手軟的機師變成了奉行不殺主義的聖人..........
可惜這個轉捩點EW中並沒有表現的很好(感覺上是幾乎沒說)

而且本來的導演從池田成改為青木康直
感覺上池田實在是技高一籌,導演到底為什麼要換人呢??
我覺得池田已經導的很好了..........青木反而還比不上池田

在軍方高層方面,
和特列斯一比德基姆巴頓根本是個渣
他那張臉........
臉上根本就已經寫了"我是壞蛋"四個字
更慘的是,他完全有沒有當壞蛋的本事
無能
太無能了

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ACGfox 於 08-3-29 08:44 AM 發表 [原文]
一同降落至地球的地獄死神改、沙漠改、重武裝改對戰的對象是天蛇座(?我不太確定是是這樣的譯名去了,如有 ...

那譯做 "蛇夫座" 吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 naclxxx 於 08-3-30 08:19 PM 發表 [原文]

的確
到了EW中那些死小孩都各性大變.............

從原本殺人不手軟的機師變成了奉行不殺主義的聖人..........
可惜這個轉捩點EW中並沒有表現的很好(感覺上是幾乎沒說)

嗯...
果然不只我這麼想嗎= =a

我是認為如果能穿插一些TV版的關鍵回憶的話應該就能轉的順一點

不過劇場版應該沒那種沒時間回顧吧?= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 08-4-19 05:39 PM 發表 [原文]

嗯...
果然不只我這麼想嗎= =a

我是認為如果能穿插一些TV版的關鍵回憶的話應該就能轉的順一點

不過劇場版應該沒那種沒時間回顧吧?= ="

但是這麼大的轉戾點居然沒有交待..............

實在也是說不過去

到W最後OZ與白色獠牙的戰爭時

那些死小孩都還是殺人眨眼(雖然主要是爆MD但是ZO的里歐也是殺了不少)

經過一年的心路歷程才開始奉行不殺主義,卻直接跳過="=a

而且,希落害死那個小蘿莉也是早在AC195年之前的事了

可是希落在W本篇時(AC195年)仍是視人命為草芥

事隔多年後,驀然回首時覺得那的小女孩死的很可憐

所以放下屠刀,立地成佛@"@?????

最後而且是最奇怪的一點

錯殺無辜的人的經驗只有希落有(在OVA中撥出來)

那為什麼上至另外3個死小孩,下至傑克斯、諾因也要奉行不殺主義..................="=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 naclxxx 於 08-4-19 03:56 PM 發表 [原文]而且,希落害死那個小蘿莉也是早在AC195年之前的事了
可是希落在W本篇時(AC195年)仍是視人命為草芥
希洛在不小心連累到小女孩導致她死亡後
被組織認為他的心智不適合執行任務
所以又再進行訓練(士兵的訓練)
所以希洛在本篇一開始的那種作風其實在電影版及OVA版都有堤到為何為這樣了
應該沒啥奇怪之處吧?

[ 本文最後由 ACGfox 於 08-4-20 09:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 naclxxx 於 08-4-19 23:56 發表

但是這麼大的轉戾點居然沒有交待..............

實在也是說不過去

到W最後OZ與白色獠牙的戰爭時

那些死小孩都還是殺人眨眼(雖然主要是爆MD但是ZO的里歐也是殺了不少)

經過一年的心路歷程才開始奉行不殺主義,卻直 ...

傑克斯「不殺」的理由比較好猜

多半是為了守護莉莉娜的信念

諾茵的裡由更好猜(為了追隨傑克斯)

不過希洛的不殺從本篇(AC195年)最後沒給傑克斯最後一集就能知道他的理由了

傑克斯:為什麼不殺我?

希洛:莉莉娜會傷心

而且希洛自從遇到莉莉娜後就有一點一點的在變化

所以最後他會厭倦殺戮也不意外

卡特爾是在本篇中心腸最軟的、特洛瓦失憶後變得「人味」很重

所以這兩位在無盡的華爾滋一作的表現我也能接受

讓我比較不能接受的是迪歐的變化

就我在本篇對他的印象他可是有點類似戰鬥狂的存在的說(5小強裡唯一會在戰鬥時笑的)

[ 本文章最後由 零神域 於 09-1-8 20:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抗議樓上 XD
迪歐有說過  要死的我們就夠了
在本篇後期也盡量使用單點突襲戰
是希爾妲的功勞(?)
以前鋼彈可是見敵必殺的啊(對不起我盜台詞了  XD)

至於迪歐在戰鬥中會笑
這跟他的經歷有關啊
總之就是為了過去死去的夥伴要讓自己活的更開心
詳情請去找青文出版陳年漫畫及小說(順便推銷嗎?毆~)

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:14 , Processed in 0.025671 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部