鐵之狂傲

取回密碼
樓主: firewing02

說實在的,妳們兩姐妹讓我覺得很悶騷耶。

回覆 使用道具 檢舉

可能是因為角色關心的事太少了
不過對於這樣的角色選擇善良陣營可能不適合
中立陣營比較符合(我猜的...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沐恩 於 08-3-26 05:07 PM 發表 [原文]
人物卡已經更新。謝謝GM整理的背景
剛剛看完了月銀大在奇幻基地的的跑團紀錄
覺得大大的回文鉅細靡遺,令人嘆為觀止
就像完美得作業系統
合宜的橋接玩家與規則
調節人物互動的時間點

以下回應背景的一些問題

他對於醫 ...

請容我多口說一句……

其實gm月銀在完成奇幻基地的跑團後,是打算進入休息期,並作寫冒險城的小說的...

發生這些事後,月銀就答應接手了....

你們可以好好地玩,才能對得住gm的用心呢~

回覆 使用道具 檢舉

我來了...角色卡晚點補上= =。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 生命 於 08-3-27 03:10 PM 發表 [原文]

請容我多口說一句……

其實gm月銀在完成奇幻基地的跑團後,是打算進入休息期,並作寫冒險城的小說的...

發生這些事後,月銀就答應接手了....

你們可以好好地玩,才能對得住gm的用心呢~ ...

還是在應付得來的範圍內啦……如應付不來的時候我也不會草率的答應接手的,因為看準那面剛完,因此想試一下自己有沒有能力再開一會啦。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 曼特寧咖啡 於 08-3-27 10:00 AM 發表 [原文]
黑木大盾的價格是107GP唷~~

問一下DM有沒有開放抄錄卷軸?(一開始的EXP是1000嗎)

背景的地方,因為跟有些同伴會有關連(但是連絡不到呀!  如果他不參加的話,可能要整個改很大),DM可以先討論其他人的部分嗎~~?    這邊可能 ...

是我…看錯嗎﹖會不會是版本不同﹖我把我看到的數值及名字列出來,看看和曼特寧咖啡所說的那盾牌是否有出入。
我在DMG看到的是這個。
DARKWOOD BUCKLER 205G
描述如下
nonmagical light wooden shield is made out of darkwood and often favored by rogues and wizards.
It has no enhancement bonus , but its construction material makes it lighter than a normal wooden shield
It weoghs 2-1/2 LB and has no armor check penalty
功能是材料輕、而且適合用於盜賊或巫師。

因為我手頭上的只有英文DMG, 曼特寧咖啡方便把你那件黑木大盾的資料貼上,看看會不會是我看了另一件魔法物品。

另CURE LIGHT WOUND WARD的格好像是750G,有一點超過價錢呢…看看有沒有較便宜的東西取代﹖

那麼也許你要催促一下另一名玩家了,我在此先處理其他人的角色吧。

回覆 使用道具 檢舉

問一下DM~~

(1)一開始的XP是1000嗎?
(2)生命的算法是不是每級都滿骰(取20= =")?

順便挑個錯XD  莎蘿應該還有2點可以分配(總共是28點)~

還有醫生的專業屬性是+2  不是+1唷~

(PS.已連絡到,大概過兩天開始討論吧)
(PS2.黑木大盾確實是205G...  我看我還是換個便宜的好了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 luckylad 於 08-3-27 02:42 PM 發表 [原文]
可能是因為角色關心的事太少了
不過對於這樣的角色選擇善良陣營可能不適合
中立陣營比較符合(我猜的...)

我想如果能豐富角色的背景如增加角色遇過的人,令他的歷程豐富一點便可以令角色的動機更鮮明吧。
至於此GAME,其實較鼓勵善良陣營的角色,因為善良陣營角色的動機感會重一點,也容易推動故事,(不論是角色推動還是主持人想法子)也較容易成為故事的核心人物,如柏恩那些善良而行動力較高的角色,因此隊員中至少要有一名善良陣營的人去佔著隊中的活躍位置,中立陣營不是不行,但相對活躍度會較低,RP難度較高,因此建議新手玩家選擇善良陣營,較容易掌握角色的動機。(如見人受傷便會自動去救)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-3-27 02:19 PM 發表 [原文]
說實在的,妳們兩姐妹讓我覺得很悶騷耶。

我想二人要把角色的背景再推敲多一會,希望有一段不錯的姐姐背景舖陣出來。

但姐妹要注意RP時減少建立姊妹結界而阻隔來自其他同伴的RP。

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 LifeHarvest 於 08-3-27 06:12 PM 發表 [原文]
我來了...角色卡晚點補上= =。 [/quot]

期待啊。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 10:19 , Processed in 0.022645 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部