鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前我問位女性友人,妳門女生,對妳們關心,好一點就表示對妳有意思!?(出自於對朋友,同學的關心)

我那位朋友的回答是,是阿依我的話,對我好或關心就表示對我有意思

我也問了幾位女性友人,她們的回答都大同小異。

之前國中,因某同學(女)要拿一堆聯絡簿去給老師批改,我只幫忙他拿一些,

去辦公室,的路上..那位同學(女)就問我是不是對她有意思!?

我當下真的不知該怎麼說,我只是出自關心同學,或幫忙同學並無要追他意思而已。

雖然說,這種經歷很多 我舉出其中一件

歡迎大家發表討論QQ

此篇限男性回答!!

女性秘密話題板<<相同篇,歡迎男性鐵友去看看

小弟我知道,不可能我限男性,就只有男性回答,有想法就發表吧Orz

我只是想看男女性鐵友所發表的想法的差異性QQ

PS小弟弟一次發文 有不好得罪之處請指教QQ

[ 本文最後由 炙焰寒冰 於 08-3-24 11:54 PM 編輯 ]

看我這楚楚可憐的眼神!!(大頭)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

離題王

去女性板發這個主題九成以上會被大姐封殺
(除非妳是女孩子...那可能另當別論

其他人先說吧...
嘛...我改天再回..最近忙的勒(淚奔

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

是喔QQ

那我要不要把那篇砍了QQ?

我只是想看看,男女性鐵友所發表的想法的差異性

[ 本文最後由 炙焰寒冰 於 08-3-24 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

這是個主觀的問題

同樣的  不少男生會想去幫助女生或接近女生也是相同的問題

所以女生因此對這種行為有了較主觀的看法

如果想要當的朋友不超過以上 要把你的立場表達的清楚一些

回覆 使用道具 檢舉

看到這篇,不經老淚縱痕 (?

有時候單純好心好意的要幫助別人,卻會造成不必要的誤會

比如工作上,前一秒剛幫忙對方 後一秒就有人跑來傳八卦...(你是不是喜歡某某某呀)
 而且還會有某些女生會想太多... 直接跑來問是不是喜歡她,才對她獻應勤

正如我的簽名檔,我就像那飛蛾撲火一般... (被巴

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

基本上,這種事情本來很容易被別人誤會。

也同時容易照成兩個人的閃光大結合(沒誤),爾或是誤會。

關心,有分成兩種;一種是所謂的出自於內心的關懷,另一種(?)就不用說明了(壞人內心的陰謀??

小西我的壞人之名就是這樣來的= ="...
(來自於內心的關懷..哪知道就這樣不小心被冠上壞人之名了!?...)

(西:其實我一點也不壞呀...都是流言蜚語把我推落至深淵的谷底的~)
((倒地不起

不過個人還是覺得(這是經驗),如果不是很熟的異性,不要一股腦的熱心跑過去幫忙,而是要先看情況再決定。

否則到時候真的被誤會了,跳到黃河也洗不清了。
(只會更黃?)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

回應 櫻桃 友藏 第 5 篇文章

說的不錯!! 之後確實傳來一些八卦Orz

說 你是不是喜歡xxx,或是xxx對你有意思

當下真的是 跳到黃河洗不清....不知道該說什麼

只是出自於 幫忙同學的心態,就被傳的很像是真的一樣= =||

回覆 使用道具 檢舉

這種事,不拿捏好分寸

本來就會讓人家誤會的

有時候出於好意的舉動,總是會被想太多的人誤解

像我上次只是幫朋友跑個腿,買個東西

回來就在那裡男生愛女生,羞羞臉

你的"XXXXXXX"(以上消音

總之,我倒是覺得對人好是沒關係

只是分寸要拿捏,

總不可能三更半夜你人在台北,

對方打來說他想吃台中太陽餅- -

還要幫他買這麼好吧(炸

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我是覺得沒差...

我對每個女孩子都還不錯壓...
習慣了..每個都當成是女朋友在關心(有人跟我說過...她覺得我比她男友對她還好

難道我就對每個女孩子都有想吃掉的心態嗎?(XD..也只有特定一個而已吧

別人要怎麼想...我覺得是她們的事情吧

他想怎麼想就怎麼想吧..
就算他去跟別人說..
別人也會說我對每個女生都很好呀(反正我走得很正..我又不怕這些五四三

對甲女生好就要被乙女誤會..對這甲女有好感的話...

那你也對乙女好一點吧...(他大概在想怎麼你不來關心他一下(TA被拖走
她大概覺得你是只對甲女好..才會覺得你對甲女有意思(XD)

嘛..這種是見人見智啦...就算對某人有好感又怎樣..沒好感又如何
我到是覺得乙女管太多了...(跟他一點關係也沒有壓

所以囉...人都很愛八卦話題...至於你要怎麼看待八卦話題..
用什麼心態去看...這就要你自己決定了

別被別人的話影響了你心裡..加油!

[ 本文最後由 阿TA 於 08-3-29 10:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到覺得,應該是關在學校一整天

關悶了!!

沒樂子,找個人來開刀開刀@口@

在學校都是,照本宣科 沒什麼變化,只要有一丁點小動作,小事情八卦公,八卦婆就會出現拉=口=||

PS此篇很多人瀏覽,為何只有一丁點人 發表感言呢ˊ.ˋ
   希望大家能多發表意見,有類似事情 遭遇 歡迎拿出來分享討論討論

[ 本文最後由 炙焰寒冰 於 08-3-29 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:54 , Processed in 0.025158 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部