鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 熱血魚丸

我是潛水人士京OAO/ 看到了這主題 ,,,

內心掙扎了幾天  到底要不要畫呢... OTZ  還是給釣上來了XD"..

生了一個集合了挺多我喜歡的萌點但是...總覺得不太萌得起來的圖(汗

其實在構思的時候是挺好的囧..  但是畫上來就覺得極度不協調咧

先發一個劣質草圖吧XD....

萌點:全黑的衣服配搭  黑髮  赤眼  眼罩  尖耳  咬指動作  蕾絲手套   類lolita上衣  皮鞭    T-Back   泡泡褲    長襪(不是絲襪XD")   下翅膀   

別人的圖都好萌呢>////////<   這是好祭典(拇指)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
羽璃.夢舞    發表於 08-4-15 23:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
puzzle945  眼罩好+w+黑白色系一點紅很萌!! ...  發表於 08-3-28 21:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零花  下翅膀很特別哩!  發表於 08-3-28 05:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
劉威~~  蠻有特色的~GJ!!  發表於 08-3-27 21:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

為自己的快樂負責*

萌點祭整個就是萌阿!!
雖然小的也是走博愛路線的!!不過相對其實也還蠻懶惰的...
所以...附上隨性的萌點塗鴉!!

整個就是很淡嘎!!

我的萌點之冰山角*鬼角  長睫毛  骨感  深色長指甲  不知道在想什麼的表情(誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kuyuzu  鬼角好!!  發表於 08-3-28 21:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
暮‧TAO  鬼角長睫毛同好~~~(拇指  發表於 08-3-28 17:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零花  鬼角+睫毛+表情同好☆  發表於 08-3-28 05:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好棒的萌點祭////
不過參考了大家的萌點後,發覺自己的萌點怎麼不太一樣囧!?

不好意思,還沒畫完(汗)
不過萌點大概也就集中這張臉了,
就是鳳眼、黑眸、黑髮、絳唇(硬要這樣說XD)、紅色眼影和削肩XD以及沒畫到的紅色指甲,宋、旗袍、國劇服飾~
無比的東洋風XDDD

然後以下是還沒畫完就想要貼出來的理由XDDD
因為實在覺得太有爆點了,撐不到畫完就想要講出來XD(喂)

女人的化妝前後↓

其實是不小心關掉圖層,看到差點噴茶,
原來不只現實中,在畫裡有沒有化妝也是差異很大啊(感慨)

最後我認真的思考了一下,有沒有其他被我遺漏的萌點,然後……

大概就是無口、女性拿武器的差異性(這個我不知道要怎麼說ORZ")然後長靴和長統襪(絕對領域?!),
和這張沒有畫出來的長卷髮~ˇ
其他的,就一時想不起來了……

附加說明,這張是我的名片……(也就是舊圖(汗))

以上,再說一次~
好棒的祭典啊ˇˇˇ

[ 本文最後由 語日海 於 08-3-28 05:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
羽璃.夢舞    發表於 08-4-1 02:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
kuyuzu    發表於 08-3-30 17:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
watermother2004  化妝前化妝後XDDD  發表於 08-3-30 13:37 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
*bamboo*  讓我想到李準基(喂  發表於 08-3-30 11:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
poiuyt  黑髮黑眼很棒(拇指  發表於 08-3-29 10:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
透支喵  紅眼影我也愛!  發表於 08-3-29 01:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

啊啊啊...
萌點 : 黑髮黑瞳(我也超愛o≧▽≦O、長條式的馬尾(?)、很長很長的衣帶、些許輕甲、
           長刀或劍、有透明度的衣飾、領帶的感覺、符文和花紋、髮髻、神奇的完稿日0330(喂!!
           還有就是感覺既可強氣,笑起來又可甜死人的臉蛋啊~~

好久...啊啊啊~~畫張圖都要燃燒生命  報告好多  救命呀~~

----------夢難圓.原是空.用心.將它畫滿---------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
透支喵  好萌!!  發表於 08-4-7 19:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
magana  小食怎麼這麼可口啊~(滴口水)  發表於 08-4-6 23:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
羽璃.夢舞    發表於 08-4-1 02:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
璐小伊  超甜食再度發威阿...(!?)最愛小食家甜死人 ...  發表於 08-3-31 17:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
kuyuzu  長衣帶萌!!  發表於 08-3-30 17:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
marcooscar  萌呀~~  發表於 08-3-30 12:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  小食好甜阿!!!!  發表於 08-3-30 11:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
fcfc  對單馬尾致以最崇高的萌禮&gt;w ...  發表於 08-3-30 10:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這超棒的主題把我從深海中釣上來了(大毆
把萌點都集合起來生成的圖感覺有點怪阿哈哈~
不過還不錯玩~

萌點:白髮紅眼,菠蘿頭馬尾,大姐,頸斤,沒有上身的盔甲,過膝黑長襪,無口,冷酷的眼神,貧乳(跟大姐有點格格不入)拿著不明的帶電武器亂砸

塗了一下顏色,混很大
塗到武器的時候基本上呈半放棄狀態
但最後還是硬著頭皮塗完了 = =“
不認真的上色果然沒辦法讓自己滿意起來阿(倒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
okQQ  還以為是鐵傘XD有種西洋忍者感(啥?) ...  發表於 08-3-30 17:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗚,雖然開了加速器,不過還是沒畫完(爆
由於只有六日我才會碰電腦
先貼上

萌點:中國風才是大宗,不過光背景就把我殺死了(嘔血)、黑色大腿襪、有刺的尾巴XD、長杖、犄角、黑髮、黑/暗黃/紅瞳、貓眼、有很多蕾絲的裙子、羊角、線條漂亮的腳趾頭(爆、小腿曲線、快把大腿襪擠爆的肥大腿、迷你裙、九分吊帶束口褲、膝蓋、大卷髮、動物骨頭、豹、妖怪、槍械、傲嬌、戴著細框眼鏡邪佞的笑、長又垂的睫毛、柔軟的紅唇、細的髮絲、身高差、色彩繽紛的混色(?)、及膝襪、學生皮鞋、白髮、兄弟、雙子、我家狗狗(被揍
第一個跟最後兩個是前三名:D
我果然也是博愛,而且都很奇怪(汗

[ 本文最後由 poiuyt 於 08-3-30 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零花  (看自己的清單)你贏了!(?  發表於 08-3-31 05:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

慢了十六拍的參與活動..(死

萌點: 紅髮+雙馬尾(兩個一起效果加倍) , 比較厚毛質感的露肩裝 , 異色瞳 , 繃帶 (打上石膏有加分效果)

還有最重要的...
.
.
.
.
微微的肋骨~♥

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  原來你喜歡療傷系啊…(看石膏繃帶) ...  發表於 08-4-12 00:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是博愛的水瓶座~(被巴

最近在萌的就是---------------獸耳!!:D
1、獸耳、耳上有小耳飾、俗到爆的工作褲外加小工具(親手製)、舔嘴唇XD///////
2、獸耳、美少年、傲嬌樣、普通的髮型!(?)
3、獸耳、小虎牙、無害、可食用!(笑)
其實他們是三胞胎(被巴)
2、3號都是依照1畫的,結果越畫越不像…個性都分歧了(死)

…結果,都集中在頭啊(核爆)

回覆 使用道具 檢舉

羽璃.夢舞  喜歡2號兄弟  發表於 08-4-15 23:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:23 , Processed in 0.022039 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部