鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到一頁書用來破軍神返無歸一的招式
我突然想起有一人的招式不知是否有效
就是在雲州大儒俠裡的一集
有一個和尚對黑白郎君使用無心大法
然後黑白郎君不知用啥招式反彈回去(好像叫收發運化的樣子)
是想說一頁書用這招說不定有效
不過仔細想想  應該成功機率不高

還有黑白郎君所用的招式不確定是不是我所寫的
若有錯誤  麻煩請告訴我正確的名稱

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最近有在玩霹靂奇俠傳
黑白郎君的這招
叫做一氣化九百
我記得還有一招叫一氣化三千
只是不知道是誰在用的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ranman 於 08-3-22 01:43 AM 發表 [原文]
最近有在玩霹靂奇俠傳
黑白郎君的這招
叫做一氣化九百
我記得還有一招叫一氣化三千
只是不知道是誰在用的

1.在霹靂孔雀令第1集 地法統玄武天皇何世宗曾與黑白郎君單挑過

玄武天皇的"一氣化三千"和黑白郎君的"一氣化九百"互拼過

黑白郎君被擊飛出去!

2.霹靂英雄榜第3集 人魔道尊來到聖龍口欲大開殺戒 素道友來到

以"玄子神功之一氣化四方"將道尊打傷 道尊逃到星河殿 素道友一路追殺

道尊欲以"天地根"對抗 卻慢了一步 道友再使用"玄子神功之一氣化三千"

將道尊人魔活活打死!(道友真狠!)

3.霹靂九皇座第35集 在冰麟洞 素道友與蜀道行2人夾攻覆天殤 當俠刀蜀道行

被覆天殤鬼王一掌擊中時 道友連忙使出"玄子神功之一氣化三千"數量不少的

氣功擊中覆天殤第一死穴!

[ 本文最後由 slmopet 於 08-3-22 01:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我也有想到這招「收化運發‧一氣化九百」~

不過現在的編劇大概都忘了還有一氣化九百這招吧~

至於一氣化三千,個人是覺得素還真版跟早期那招應該是不同~

素還真的玄子神功被那時代的人學了,史艷文應該也沒戲唱了吧

[ 本文最後由 bluecas1 於 08-3-22 01:17 PM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 15:11 , Processed in 0.030287 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部