鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近越來越多板友發寫真時,往往只丟了一條自己BLOG的連結並加短短一兩行文而已
有的看起來更像純粹為了推銷自己的BLOG

有鑑於此,從現在這個時間起
以後所有的個人寫真請充實一下內容,像是製作心得以及自己的一些感想或意見等
不一定要長篇大論,大致說到重點即可,當然也可以閒聊一些話題

有些人好像看不懂國字,所以處罰更改為:

1.初犯"悄悄話"警告(2天內未改善聲望-2)
2.再犯聲望-5
3.第三次以後就直接聲望-10+砍文了

另外,每篇主題請至少附帶1.2張圖片,看起來內容會較完整喔

請各位多多注意

以上

(08/05/03 新條目追加)

[ 本文最後由 光伊 於 08-5-3 02:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 suriadas 於 08-3-19 09:36 AM 發表 [原文]
恩~已上了解~不過就跟上次小弟留言的一樣@@
關於上傳檔案大小問題~
友大大是說直接編輯圖片~
小弟可能比較笨......
可以請問編輯圖片檔案大小嗎???

一般只要把圖片縮小容量就會跟著變小了,但解析太高的圖片縮小後容量可能還是很大
而鐵網的附件上傳容量和數量又跟等級有關...XD"

我本身是用ACDsee來處理啦,另存圖片時的存檔視窗右下有個Option
點擊會跑出一個小視窗,將最上方那條數值降低一點再確認就可以了
不過小心降太低圖片解析就會變差喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 k66 於 08-3-26 10:01 PM 發表 [原文]
請問如果是用貼圖空間就行嗎
因為K66的圖太大可能就算縮小也放不上來
之前K66都用部落格貼圖

圖可以縮的,隨便一個看圖程式都可以縮

順便幫你找了一個縮圖的方法,參考看看吧
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206061402318

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:22 , Processed in 0.019056 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部