鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯..

基本上應該都是關於召怪的問題.,麻煩大家幫忙解迷一下>"<

1.如果對手場上只有一隻怪,我用靈魂交換後可以跳刀刃魔(暗黑刀緣人)嗎?

2.光暗龍如果自己發動陷阱,也要無效嗎?

3.靈魂交換指定到銷魂死靈後還能召上怪嗎?(換句話說:那張犧牲有效嗎?)

4.Bloo-D吸怪效果只能用一次,還是一回一次?

5.銷魂死靈被死蘇指定到能不能上場?如果可以,那早埋呢?

6.天罰對DD烏鴉、混黑的拿魔法效果有效嗎?

7.人造人下場可以開激流葬、奈落或落穴嗎?

以上幾點,麻煩大家一下!!

謝謝!!

「小不忍,則亂大謀。」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆...

我只回答我知道而且確定的好了XD

2.光闇龍擋魔陷效果不分對方我方,
另外還有一點就是
怪獸即時誘發效果是二速,所以三速的反擊陷阱光闇龍是擋不到的

4.血魔的效果是一回合可以抓一次對手的怪獸,只能裝備一隻

5.削魂的死靈被死者蘇生之後可以回到場上,不會被破壞
用早埋的時候,選擇的削魂的死靈在召喚到場上之後
會因為裝備了早埋而被破壞送入墓地

6.答案是有效的

7.人造人下場不能發動激流葬,奈落,因為召喚已經成功了
不過神的宣告可以

話說我今天被死者蘇生+(自己的)混黑玩死= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
艾克斯Ex  正解,但還是要繼續加油.  發表於 08-3-16 01:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 §炎-炙熱 於 08-3-15 01:39 PM 發表 [原文]
嗯..

基本上應該都是關於召怪的問題.,麻煩大家幫忙解迷一下>"<

1.如果對手場上只有一隻怪,我用靈魂交換後可以跳刀刃魔(暗黑刀緣人)嗎?

2.光暗龍如果自己發動陷阱,也要無效嗎?

3.靈魂交換指定到銷魂死靈後還能召上怪 ...

1.可以。

2.光闇龍是強制發動效果,一定要無效那張卡。

3.聽不懂大大的意思。
魂削是永續效果,在靈魂交換效果處理完之後破壞。靈魂交換指定的怪已經不存在,但是這回合還是受靈魂交換的影響不能進入戰階。且,魂削已經不存在,也不能用魂削當作代替祭品。

4.一回合一次。

5.死蘇、生書等等的卡可以,早埋墓呼等等不行。
魂削在墳場受到早埋指定,特殊召喚到場上。在早埋效果處理完之後,魂削受到場上存在的早埋以自己為對象裝備的影響,自滅。

6.有效。天罰除了永續效果等等不會至入連鎖內的效果外,都可以對應。

7.不行。永續效果先適用。
.怪物召喚。
.確認是否啟動無效該怪物召喚的卡。
.怪物召喚成功
.永續效果適用
.怪物召喚成功時的誘發效果發動,或者是使用行使優先權發動啟動效果。
.激流葬等等在這時發動。

啊啊,我的動作太慢= =”
我打好文章看的時候拖爾兄已經打好了=.=;

[ 本文最後由 白目丘 於 08-3-15 08:07 PM 編輯 ]

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
艾克斯Ex  正解,速度不重要,最重要的是正確的回答. ...  發表於 08-3-16 01:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

唔呼

其實差不多快XD

第一個問題跟第三個問題,丘桑的答案跟我想的一樣

只是我比較懷疑的是削魂的死靈的破壞效果是不是即時誘發

如果是即時誘發會不會因為被指定就直接爆炸,還是可以再連鎖死病等等?

因為我想到光闇龍的情況

發動一張魔陷的時候

光闇龍的即時誘發先發動擋掉,而神的宣告那種選擇發動就反而不能先擋

剛才查到了...

似乎是要等卡片效果處理完才會破壞

換句話說

開洗腦指定削魂的死靈

這個時候可以繼續發動月書或者是死病等等的

來防止削魂被洗腦指定而破壞...

總之我暸啦XDDDDDD

[ 本文最後由 雷神托爾 於 08-3-16 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

自爆是永續效果

因為要等到效果適用後才會自爆.

回覆 使用道具 檢舉

謝謝以上大大答覆...

在下再加一題好了>”<

剛剛想到的...

若我使用比天騎小的怪獸去攻擊天騎而自爆,天騎的使用者可以抽牌嗎?

回覆 使用道具 檢舉

當然可以

只要給於對手戰鬥損傷的時候就可以發動天騎的抽牌效果

類似效果的還有靈滅術師

也是給予對手戰鬥損傷的時候就可以效果

[ 本文最後由 雷神托爾 於 08-3-21 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 §炎-炙熱 於 08-3-21 09:31 PM 發表 [原文]
謝謝以上大大答覆...

在下再加一題好了>”<

剛剛想到的...

若我使用比天騎小的怪獸去攻擊天騎而自爆,天騎的使用者可以抽牌嗎?

可以,天空騎士的效果是該怪獸造成對方基本分數傷害時發動
所以你攻擊後對方天騎造成你的傷害
對手抽一張卡

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

這麼說來...

[人造人]用[墓呼]拖出來也算可以的勒

而且不受[墓呼]的影響不會被掛回去墓的...

回覆 使用道具 檢舉

是的.

但是人造人破壞墓呼還是要破壞.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 01:36 , Processed in 0.022393 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部