鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說幾天前.....我和一個大我幾歲的表姊聊天.....

她說:你們升上高中不是都會修飾頭髮(染 燙 擦髮膠等等.....)來讓自己變的比較好看嗎?

因為我都剪平頭....

我就回她說:我覺得只要乾乾淨淨的就好了阿....

她回我說:所以你還沒有成熟囉?

我說:成熟可以用看的嘛?

我們就沉默囉....

我是覺得用容貌吸引到人...那也會因為容貌分離吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有同感ww
我不重視外表並不代表我的思想還像小孩一樣
只是不想那麼麻煩去對頭髮弄花樣
只要把自己弄的體面就好
髮膠 染髮霜那些只在必要時才用(如演戲時)
與其用容貌吸引異性還不如用內在來的持久

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

如果會打扮就代表成熟那就大錯特錯了

成熟的定義不在外表上(或許有些人是可以看出來的..當然也是有這種人)

跟你說的相同囉~用看的是看不太出來的

最好一個人的臉上可以寫出他成熟度幾趴啦!!

不會打扮...只能說他不在意這方面而已...跟成熟是扯不上等號的

(打文章打到出來偷閒....)←阿TA被拖回去

[ 本文最後由 阿TA 於 08-3-14 09:16 PM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

回應 阿TA 第 3 篇文章

謝謝阿TA大熱烈歡迎....

我找到同好了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

我倒覺得你姐的理論有些奇怪...

弄個頭髮跟成熟不怎麼扯的上關係吧...

就算是外表

高中生而已要成熟的外表幹麻

這種年紀就是要青春呀~~~

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

呵呵.....或許每個人的想法不同吧.....
不過我也覺得蠻奇怪的XD......
既然那是他的想法....沒有權利去扭轉他吧....
只能慢慢勸導...或是他自己去發現....

回覆 使用道具 檢舉

成熟這種東西,說穿了其實就是自信。

跟外表是沒有關係的。

光鮮亮麗的外表之下,卻有著一顆不成熟的心。

妳說,他成熟嗎??

通常成熟的男生在穿衣服,爾或是外貌,

大多數都是以有自信、舒服、得體為主。

套一句老人名言:「自信是靠磨練換來的,而不是外表。」

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

會打扮就是成熟嗎!!?

並不覺得耶!!

那現在的國小生~~國中生~~都打扮的像20多歲的樣子~~

那不就代表這些小孩子都是很成熟了!!?

在下認為~~心智上的成熟才最成熟~

如果要以打扮來看成熟!!那就自由心證了!!

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

當然外表不等於成熟
心智成熟才是真正的成熟

但是…
我想表姊的意思是
你上了高中之後是不是理開始發展
會對異性有興趣 …然後開始對自己的外表很在意
所以就把腦筋動到頭髮、衣著上面了
這是很正常的嘛!

回覆 使用道具 檢舉

我想你表姊只是沒有把自己的意思表達很好

如何表現成熟?最直接的第一步就是展現自信!!

而展現自信的第一步就是從外表開始。

因為一個人開始注重外表也就代表他開始對自己負責,想要讓自己更有自信的開始。
感覺有點膚淺?拜託!!並不是每個人都是金城武,或木村拓哉,也不是像周杰倫那樣有才華的。

你說因為外貌吸引人,最後也會因外貌而分離...那試問,如果你的外貌讓人對你完全沒有興趣,那又哪來的興趣去認識你的內在呢?

你表姊說的不只是在感情方面,而是對於整體社會方面來說的。(這個社會的確很膚淺,這是不容置疑的)

例如像我處的這個行業,相當注重外型,你外型要是不怎樣,連進來的機會都沒有!

現在這個社會,只有內在是不夠了,一定要內外兼具才能在這個社會脫穎而出阿!!你看看目前社會上有很多成功的青年實業家,他們都是真正內外兼具的人才阿!!

注重外表是好事,要是你能充實內在,又能重視外表,那不管是一開始還是最後,別人都會認為你是成熟的人,這樣才是真正成熟的表現阿XD

所以說你不夠成熟是沒錯的,我也還在努力當中阿(小弟21)不成熟承認並不是丟臉的事,反而是邁向成熟的起點阿。

[ 本文最後由 斐羅德 於 08-3-24 10:53 AM 編輯 ]

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:14 , Processed in 0.025244 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部