鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sebastian
列印 上一主題 下一主題

【開團招募】 冒險城團

[複製連結] 檢視: 16393|回覆: 124

這....很想參加,可是突然發現基測是個嚴重問題囧....

這樣還能參加嗎(倒地)

回覆 使用道具 檢舉

回覆內容,一天至多花個半小時吧?少一點十分鐘以內就可以了。這樣的時間應該還稱不上挪不出來吧……除非是家人根本不讓你碰電腦。
這麼說可能很過分,但如果你真的不方便的話,可以讓位給Dith嗎?

備註:一個一直疑惑的問題,請問跑團時一天可以回覆一篇以上嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-3-16 08:29 PM 發表 [原文]
不過走出陰霾會是滿有深度的題材。

同感.也覺得滿有趣的說

不過GM個人意見是-鬧事的話.也沒有關係啊...反正演戲的是瘋子.看戲的是傻子嘛[娛樂意味.非罵]

反正都扮演不同的人了.如果不來點吵架.反而少了點深度的說

不過關於這個也是玩家玩遊戲的自由
希望大家貫徹角色扮演.裡面扮演角色吵架不=玩家吵架

P.S.玩家如果沒想到好是怎入公會的故事話.也可以當場玩就好XD如果有想到.當然背景是越豐富越好[luckylad]
不錯耶.有幾個人物設定都還滿有趣的說---------希望能越早開團.越好....不過還是要下個禮拜
========================================
LifeHarvest的話

是可以請長假[3天或2個星期]---------只是如果是那種每過1.2天就不能回覆....常常又反覆請假出現.就不合適
所以看你是拿一種摟.不能的話也沒關係.我和板上大大們未來也會有帶團

每天回覆的話......次數當然是自由[不是0就對了]
玩家高興合理回幾次.就回幾次吧.GM不設限

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-16 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那這樣....我想應該沒問題,請長架之前我會先說一聲(汗)

應該不會高到一兩天才能回覆一次那麼慘...

回覆 使用道具 檢舉

囧 我好像回得很慢...
我決定參考雞哥哥(?)的建議 XD
讓辛特同時練歌唱和吉他 如此一來他就更有理由兩個都練不好XD
話說我有提示了...要他鬧事很簡單(茶)
激怒他就行了,快一點的話丟他酒瓶就可以
所以我決的最後行李有:

輕木盾                3GP        5磅
長劍                15GP        4磅
釘頭錘                8GP        6磅
短弓                30GP        2磅
箭*20                1GP        3磅

背包裝有水袋          3GP           6磅
口糧兩天量            1GP           2磅
睡袋                      1SP           5磅
油3品脫                      3SP           3磅
火把1支                      1CP           1磅
麻布袋                      1SP           0.5磅
燧石與鐵片            1GP           -
箭袋有20支箭          1GP           3磅
吉他                      5GP           3磅

一共是 68金 2銀 1銅   重43.5磅

回覆 使用道具 檢舉

以隨身行李來講.太重了

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-16 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

囧  我也不知道啊
我是照著玩家手冊上的標準配法去帶的....
不過還好我有16點力量要偷笑是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

隨便了....玩家想怎麼玩就怎麼玩吧

老實說.我當GM不太想要給玩家太多玩法上的建議.因該不要

===============

=.=好心被雷欺

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-17 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於設定完整了(累)
來寫短篇小說(我盡力)

回覆 使用道具 檢舉

請問你說的雞哥哥是指誰啊……我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:00 , Processed in 0.021903 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部