鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層
大家來猜猜看鐵面具是誰吧>_@

個人猜測是斧手蒙卡
單選投票, 共有 107 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

該不會是....七武海之一的魚人吉貝爾??

魯夫把惡龍打敗以後害吉貝爾名聲大受打擊

所以他要報復!?

勝者為王 敗者為寇 
順我者生 逆我者亡 
團體默契 不可拆的堅定

回覆 使用道具 檢舉

想也知道是惡龍海賊王的老大!超久沒看的最近看了這即依看就知道是他了.真搞不懂怎們還有人會投其他的?搞笑?

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得不是惡龍就是蒙卡

不過....我比較偏向惡龍......

畢竟連小八都有了....

有惡龍也不奇怪...

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

其實,我之所以猜蒙卡的原因,是因為他本來就有一個鐵下巴!(咦

回覆 使用道具 檢舉

哇勒 剛剛打完按到F5= =
簡短打吧...

惡龍不是沒有可能
魚人天生擁有過人的力量
能迅速變強的 就非魚人莫屬啦(以這樣的方式登場 應該不弱吧= =)
而這次的惡龍
是吃了惡魔果實的惡龍
我認為也蠻有可能的.. 因為才有看頭嘛...
畢竟沒吃果實的惡龍已經被魯夫打倒過了
魚人+鍛鍊+惡魔果實  很強吧..
恩....我想是吧

其它嘛....總之 鐵面具如果是惡龍 會比較有看頭啦
要不然就是其它沒吃果實的跑去吃了什麼超神果實吧
以上

話說 投票區的克利克是誰啊? 沒印象說

[ 本文最後由 bill-1988 於 08-3-11 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

但是我肯定不是惡龍吧 ..
他的手根本沒有蹼 ..惡龍是有蹼的 ..還記得惡龍問魯夫魚人跟他們人類有什麼分別 ..魯夫答他蹼?的呢xdddd

回覆 使用道具 檢舉

原文由 三蚊雞 於 08-3-11 09:26 PM 發表 [原文]
他的手根本沒有蹼 ..惡龍是有蹼的 ..還記得惡龍問魯夫魚人跟他們人類有什麼分別 ..魯夫答他蹼?的呢xdddd

有道理阿
鐵面具的手有圖片嗎?
看看...
先離 晚點研究= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 三蚊雞 於 08-3-11 21:26 發表 [原文]

我也肯定不是惡龍,因為小八被揍了(在這話有提到他的聲音像是挨了不少苦頭),惡龍跟小八是類似兄弟的情誼,怎麼可能還會打小八?

另外,克利克是在第六集~第八集登場的提督克利克。

回覆 使用道具 檢舉

克利克....簡單說就是

山猴子(炸)

dennis0933
請不要那麼肯定的說是惡龍
不然如果不是的話會很糗

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:33 , Processed in 0.027261 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部