鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是某動漫(?)"水星領航員"中的某人=v=

不好意思,名字我忘了.................(跪倒

補上對比版(啥鬼

不過似乎還是很正(飛踢

明明是"真人"、"3次元生物",但是從照片看起來

竟然沒有違和感是怎麼回事阿!!

好吧.......我承認自己見識淺薄...............Orz

當初看到這圖的時候...............

內心的震撼不是一個字可以形容的

之前對cosplay的印象幾乎是停留在"大致特徵都符合"的程度

原來,coser長相果然還是很重要的(大炸

附註:這名coser的身材還不錯(被拖走XD

[ 本文最後由 衛宮 於 08-3-8 04:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原來是這樣阿(恍然大悟

我在想  是個很正COSER

沒什麼一般的

以為下面會放個.......對比版?

回覆 使用道具 檢舉

這圖我吃先...

真是 好可愛 >///<

好可愛  好可愛   好可愛啊~~~~~

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

這…這真是COSPLAY的極致啊!

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

我覺得這應該放在「唯美圖片」版吧,真是爆萌地呀XD真想知道是何許人也XD

回覆 使用道具 檢舉

偷偷摸摸))
右鍵)
右鍵)
噗呼呼:=w=:(興奮
---------------------------------
第一張最有ARIA的味道

[ 本文最後由 bill-1988 於 08-3-9 02:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

服裝 選角都好用心
這種COS真可是神級的了w

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 08-3-8 04:31 PM 發表 [原文]
我覺得這應該放在「唯美圖片」版吧,真是爆萌地呀XD真想知道是何許人也XD

這個不行吧 - 3-\~/

如果要放,我不知道該怎麼分類阿O[]O

話說,我也想知道是何許人也

不過唯一肯定的是,她應該是日本人O.O

回覆 使用道具 檢舉

前兩張那女的叫
水原ありさ
第三張如果我沒看錯的話她叫
kipi

回覆 使用道具 檢舉

應該要放去唯美版吧
大大放錯地方了

PS.要對比也要誇張一點的呀

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 02:38 , Processed in 0.024011 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部