鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505

切換到指定樓層
由於最近版面上充斥著一堆的武器疑問

回答完這次,下次又有人問

何必呢?其實很多就文章都有說到

不過像我本身也是要有時間才會爬文= =

不然的話自己本身根本不會去翻舊資料= =

所以想說開個子板來放置這些槍支功能及用途的文章

不知道其他人以及圓月的看法

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 克雷德 於 08-3-8 02:44 PM 發表 [原文]
我非常希望你可以設資料區子版

我沒有那個權限

印象中子版要去申請才能開設

當然如果可以的話

一定是圓月要去啦=ˇ=(我懶嘛~

回覆 使用道具 檢舉

開設此子版目的是為了放置資料文章

先將現有的文章移入

爾後的文章再來討論

先不論多少

主要是要將他統整起來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-8 07:22 PM 發表 [原文]

之後呢??
其1 你要擔任子版的副版 還是要我管理??
       {如果要我做出統合 會有我個人的看法 就沒有客觀性的資料存在了}

其2 假說把資料都統合起來 那發文提問題的疑問解答和名人故事講堂開來做啥??有矛盾性質存 ...

1.當然是你當啦= =,我才不想做麻煩事= =,如果怕自己不客觀,那把所謂的資料文章規則訂出來就好了~

2.疑問解答是涵蓋大部分的問題,子版則是專為火線槍支性能以及使用方法做介紹,況且跟武器名人講堂又有什麼關係= =?

3.子版規則要另外訂定,而回文問題我認為是OK的,只要不是無意義或閒聊的文章就好,例:說的真好!或 期待下一篇介紹文!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-9 12:56 PM 發表 [原文]

讓我稍微整理一下再申請子版

這是目前內閣所規定的{子版申請程序}[考慮非內閣人員進不去 所以貼出來參考]
標題:申請子版注意事項︰
1.請先確定文章分類是否效果不好才需加開子版。
   {理由用新手不爬文好像太那個... ...

仔細思考後其實大致上已都沒問題

在來只要將資料文章的內容規定訂出來就好了

還有子版版規也是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-9 01:23 PM 發表 [原文]

你說的都是子版創立之後才能實行的事

在那之前 能不能審核還沒有結果呢-.-

以下這是預定的子版規劃

名:火線武裝資料版
如果說要像上述我說的槍枝解說 請參考以下 如沒問題 就以我的方式基準

ES92FS
武器分類:Pistol{手槍}
購買金額:100.000
販賣金額:50.000
國家:無限制
可用階級:上等兵
攻擊力:23
連發速度:0
準確度:47
裝彈數:12
射程距離:117
攜帶性:70
射擊穩定度:68
連發命中率:80
迅速瞄準性:63
反動控制率:83
投擲度:56---------------------------------------------
移動命中率:78
坐姿命中率:68
行動瞄準率:71
反應效果:30
穩定傷害:60
減少槍聲率:0
彈藥攜帶量:60
交換速度:85
再裝載數度:76

我猜那些8成是橘子亂掰的= =

手槍也有投擲度= =?

我個人是認為如果真的要做的話只需要把藍色部分寫出來就好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
圓月教皇  這是火線遊戲中的資料 要不要只選重要的來 ...  發表於 08-3-9 14:32 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:34 , Processed in 0.019658 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部