鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前田.利家

原文由 前田.利家 於 08-3-7 08:36 PM 發表 [原文]
百地下來瞬間隱身   時間差不多開大反殺
(基本上會玩的玩家不會點遁地就算是也要先學大絕)
最上下來瞬間網 往後退   等回好血你大絕沒了在慢慢推進
(前田的血在最上學大絕前至少超過1600只要把時間抓準就沒問題)
...

這位先生  您似乎沒看清楚我打的字!!?

百地下來 菊姬下來  最上下來  上杉下來

你確定你懂下來兩個字的意思?還是你想跟我說你打上去那招無CD?
再來 百地可能是版本問題  但12.1C遁地是天生計能 不用學

另外最上網的意思您似乎不了解  跟我扯到前田的血幹麻?

你上面所有例子  全部 都是說在打上去下來開大絕
但我似乎已經說了 下來!!
希望您能了解!?

至於菊姬  你一開大緩   分身瞬間解除
一樣要跟你說 會玩的不會傻傻等你敲上去開大殺
前田是一隻很強的英雄我不否認 但請不要神化並把別人都當成不會玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超呆滴布丁 於 08-3-7 09:11 PM 發表 [原文]
文章分類不符合

請參考至頂文

--------------

百地  會玩的  不點遁地... 這有神到
玩了N版 第一次聽過 神手不點遁-.-
而且 C版  就算你在神  說不點 還是得點 為什麼?因為是天生技!

風痕說  最上丟利家網子  其 ...

還是你說的有道理

回覆 使用道具 檢舉

出裝....

太強了吧

初期2就1把雪走

又不是起手裝後直接龜雪走

真那麼厲害 RP交出來吧

分類也錯的太離譜了吧

利家是織田軍

而不是其他英雄

況且

你這根本不能稱之為攻略文

只是 心得+炫耀??

你不想被公幹

我們也不想公幹你

但實在不得不這樣做

[ 本文最後由 炙殘狂燄 於 08-3-7 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 風痕~* 第 11 篇文章

不爭了反正ㄋ比我強
我最會用的也不是前田阿
我會用(本多.阿國.最上.秀滿.光秀.風魔)
只會用這些

回覆 使用道具 檢舉

原文由 前田.利家 於 08-3-7 09:30 PM 發表 [原文]
不爭了反正ㄋ比我強
我最會用的也不是前田阿
我會用(本多.阿國.最上.秀滿.光秀.風魔)
只會用這些

嗯  那算了
既然你認為我只是在跟你爭的話

回覆 使用道具 檢舉

回應 風痕~* 第 15 篇文章

.......................................

[ 本文最後由 前田.利家 於 08-3-8 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你這一篇是什麼意思?   
是要證明你不會用?   不會用不就應該聽取別人建議?
那你發文幹嘛?    風痕好心給建議   你以為他閒閒沒事幹喔?   
另外,你文章中的武尊環跑哪去了?

回覆 使用道具 檢舉

過於偏激

當事者要求刪除 個人認為可以當借鏡

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:53 , Processed in 0.023167 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部