鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
夏亞專用機的迷思...........紅色=三倍速???

機動戰士剛彈桑<--也有提過顏色+角的問題

不管什麼東西紅色+角=夏亞的專用機嗎???一定有三倍速嗎???

不過下面這位兄弟太迷夏亞了

前幾天在賣PSP日本水貨紅色的

下午3:25:45

一個約15歲的學生走進店裡面

看到了這台紅色的機子

便出價買下他來了   (但是好笑的來了)

他的同學吧               (還是什麼的也到了這間電玩店)

他很高興的說: 屌吧! 紅色慧星   夏亞專用機   擁有三倍速 我買下來了
紅色.......真的有三倍速嗎???
那晚我徹夜難眠.........................................................................

看過監視錄影器的RP= =

[CENTER][SIZE=7]沒有[/SIZE][/CENTER]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該說....是夏亞開了這個先例
在初代鋼彈剛開始時
夏亞確實是開著塗成紅色的薩克隊長機(有角的薩克)跟鋼彈玩
因為是專用機的關係
所以性能比普通的薩克隊長機有高一些
機動性有高也是真的
是不是三倍速...
在初代鋼彈夏亞剛登場時
白色基地就真的測出夏亞的速度為一般薩克的三倍
所以...也就創出了紅色有角=三倍速這迷信(?)
但是紅色有角不等於夏亞專用機
看看吉翁克和百式....哪裡紅了?
(吉翁克只有兩隻角是紅的)
只是會單純造成性能較高的錯覺罷了(茶)

反過來說....紅色有角=耗損率三倍(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

實際的速度應該是1.3倍

之後誇大成三倍速了

(難怪被某機戰W主角吐槽...這是題外)

卡斯巴爾專用鋼彈也是

特別塗裝就是紅色彗星的形象啊.

吉昂(吉翁克) 百式算例外

回覆 使用道具 檢舉

作品參考的年代~~想想看

剛彈第一部戲的設定
人物服裝幾乎是以一次世界大戰到二次世界大戰為藍本
而在吉翁軍的設定更是以德軍為模仿對象
在一次大戰中,德軍有一位空戰名將(紅武士)
駕駛一架紅色的弗克三翼機!
至今還沒有任何空戰英雄名氣能比他大

所以~~你認為呢

回覆 使用道具 檢舉

百式的顏色,是代表自信之類的意思。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

紅色只是很熱血感覺很強 事實上還不是被阿姆羅打敗-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ⊙暗黑破爛神⊙ 於 08-3-6 11:10 AM 發表 [原文]
夏亞專用機的迷思...........紅色=三倍速???

機動戰士剛彈桑

其實也有這種東西.....

不要不相信阿.....

剛看到我也是傻眼...

不過....

它沒角阿.....

回覆 使用道具 檢舉

紅色是因為他的渣古太快了,竟然在宇宙燃燒起來 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沙漠之鷹 於 08-4-7 10:07 PM 發表 [原文]

其實也有這種東西.....

不要不相信阿.....

剛看到我也是傻眼...

不過....

它沒角阿.....

這不是日本幾個月前開始販售的商品嗎
充電座還是夏亞薩克的頭部
打開把手機丟進去充電螢幕就會變成薩克的獨眼監視器

如果台灣可以用真的想弄一台來......

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

回應 米爾修 第 3 篇文章

鋼彈0079忘記是第一話還是第二話了
白色木馬裡的軍士的確是測出"有架三倍速度的ZAKU"來襲
後來由負傷的艦長說出夏亞紅色ZAKU的故事
的確有段台詞是提到"三倍速度"
雖然有其他消息指出   其實夏亞機性能只提升了量產機的30%
但是"三倍速"的台詞的確是出現過的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:15 , Processed in 0.026780 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部