鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我記得這位英雄 是仙石秀久 與 原‧蜂須 合體而成的

而定位有些模糊 ...

雖是敏英 確有反擊轉轉樂 跟 吸怪硬梆梆 這兩個技能 ( E / R )

所以特此來發表我的心得給大家參考

技能:

(W) 餿水波 造成餿水向三個方向攻擊  參考馬場病房的第一招

(E) 反擊 受到物理攻擊時 有一定機會給對手反擊的傷害 並有附增攻擊速度!!

(R) 亂吠 可以吸引敵方部隊 或者 中立部隊 把攻擊目標轉為你 搭配第二招 好吃兵

(T) 變態觸手 在指定處 迅速生長出很多的藤蔓 各個藤蔓之毒性可累加 會戰有一定助益

出裝:

褲子+電捲+肉+清酒

補上法力剛 沒法剛開( E R )魔力快見底 xdd...

接著速速將法術戒指弄來

控馬到忍具店買手裏劍  或者自己過去 順便把cp清光

天生技能有一定機率將其對方部隊變成木頭緩慢移動的效果 ( 1至5秒 )

由於不穩定會幾秒 最好跟隊友一起 這樣效益比較能彰顯

然後速速補上1085的那個靴子(脛甲?) 合成百里 省下一格

接著會戰可能由對方推過來/我們推塔 而引發

所以把吹箭早點存出來才能在會戰 牽制住更多 幫上更多

百里.吹箭.手裏劍.電捲.清酒.抗

再來要讓蜂須杜正勝的絕招發揮

第三招嘲弄可以給防禦給回血 我選擇撐血 > 脅差

第二招反擊要能搭配的清兵 我選 > 風計之書

出到這時候也差不多中後期了

E R 須常駐 雖說魔力夠用 也儘早把抗換成平蜘蛛釜

百里.吹箭.風書.脅差.清酒.平蜘蛛釜

吹箭改鬼丸國剛 會戰時刻 有國剛變成牽制多人的存在 搭上生長藤蔓 影響力↑

清酒慢慢換 可以先 神速之捲  > 破風匕首  後改  蜻蛉切

百里.國剛.風書.脅差.蛉切.平蜘蛛釜

以上玩法是屬於輔助進攻的玩法 也能夠擋塔 清兵 目前愛用 q_q"

小提:

風須杜正勝 本多忠腎虧 百地是懦夫 鬼小島桃太郎 黑田Airwaves( 口香糖 )

最愛上義姬 朝信125 足利共四招 三好長慶加鈣米   瘋了...

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-3-3 03:41 PM 編輯 ]

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
十七風  嗨。  發表於 08-3-3 20:34 聲望 + 1 枚

出個狐火大鎧開嘲弄吃兵好像也不錯?
有必要風計嗎?
除非訊息出現:
注意!聯合軍發出總攻擊啦!
注意!聯合軍發出總攻擊啦!(個人連三場遇到三次,超賭爛的GG)

看到這種賭爛訊息才出吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十七風 於 08-3-3 12:34 PM 發表 [原文]
出個狐火大鎧開嘲弄吃兵好像也不錯?
有必要風計嗎?
除非訊息出現:
注意!聯合軍發出總攻擊啦!(個人連三場遇 ...

這樣會卡兵吧

他是一次叫還是分段叫?

還是你被假情報給騙了?

(W) 餿水波 造成餿水向三個方向攻擊  參考馬場病房的第一招

馬場第一招是直線衝擊波吧
杜正勝的是往三個方向射擊的絕招
既不實用 又耗魔

[ 本文最後由 oo櫻 於 08-3-3 02:56 PM 編輯 ]

GGCID:jacky25896

回覆 使用道具 檢舉

狐火給的傷害不高 倘若一小波 兩波 你能硬吃也就算了..

但是總攻擊開嘲弄吸引所有敵方部隊來打你 妳防禦在高也吃不消...

可以連同隊友輪流清 風書持續傷害 在用一次性法術吃光

這樣效率有到 也不脫泥帶水

也空出反擊的時間萊構思策略       0.0

而且風須定位頗難分 我只好發揮他的技能

用裝備把他提升到能夠幫上會戰的存在

回覆 使用道具 檢舉

原文由 oo櫻 於 08-3-3 10:51 PM 發表 [原文]

這樣會卡兵吧

他是一次叫還是分段叫?

還是你被假情報給騙了?

馬場第一招是直線衝擊波吧
杜正勝的是往三個方向射擊的絕招
既不實用 又耗魔 ...

都是三發0.0...  馬場的是續出 蜂須是散出

風須的餿水波要在最近距離 三發散出時 對方(?)目標 才會完整吃三道傷害

因此 ...  真的不太實用 @@"

回覆 使用道具 檢舉

回,櫻大的話:
本來以為是假情報,隊上還有兩個人跑去CP,結果......黑潮洶湧的千軍萬馬推來,叫背水一戰都來不急。
還有,他們時間是隔10秒出來一波總攻擊,50秒5波......好像都在同一家網咖。

回覆 使用道具 檢舉

50秒5波 一定會卡兵的
不過你們連被水都來不及叫
代表你們沒法師吧?

回覆 使用道具 檢舉

不不不不不,我們有單羽長秀,但是我們已經被對方清成空地了,剩下一座大本營......單羽又玩戰士型的,所以,GG。
再來,沒兵營,對方的兵一路走來很順暢,所以沒卡兵。

回覆 使用道具 檢舉

因該不可能同時五波

光是3.4波就會卡了
也不是因為敵方小兵關係卡
而是自己人卡自己人
上次連續叫3次還是幾次  就卡了
總攻等於白叫  被慢慢清掉

回覆 使用道具 檢舉

@O@ 叫兵要選時機

我跟朋友玩時 我有信心對方躺光 我就直接撥總攻擊

人死 兵已經到他們家了 (重點在信賴度 Q_Q )

至於卡兵 不要連續性的... 間隔時間抓好 哪怕是穩贏(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:37 , Processed in 0.022335 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部