鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前看到台論這個主題很有趣,所以也想看看鐵傲的各位是不是也有這種經驗。

個人先分享

剛開始玩信長新手時期,有一次玩霧隱;匯戰的時候對面有瀧川,一陣混戰攏川黃血轉身準備跳出戰局

我剛好拋出回力鏢(因為很多人其實沒刻意瞄準他)

飛出去刮到他(黃快紅)→他起跳→飛鏢跟他同方向行進→落地踩到飛鏢又刮一下(紅)→飛鏢轉頭再刮一下(噴了)。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一樣是玩霧影
那時身上放了把皆朱槍,HP少說3000↑
會戰時,隱形跑到中間放大絕,想說幫隊友牽制
分身的那瞬間,
對面神裝本多正好開大絕,立花誾千代同一時間順進來破甲
不到萬分之一秒的時間,
只瞧本多敲了兩下,
分身全滅,本尊送回溫泉-..-

回覆 使用道具 檢舉

之前玩上杉謙信
跟瑞龍對壓
千鈞一髮之際 我漂亮的瞬出去
結果卡到中路旁邊的高地
瑞隆也沒發現
可是我被瑞隆插在那裡的補帳幹掉了.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血影  有爆點  發表於 08-3-3 21:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

很久以前有碎石斧的那一段時期  

有一次島津被小兵圍毆快死了  

想說震一下趕快跑出來  

好死不死

震倒

剛薛到我大錘

沒死的服部

回覆 使用道具 檢舉

我的例子是

有次玩霧影對上濃姬

濃姬在跑路

我隱身跑在她前面

剛好迴力鏢回來

於是迴力鏢一直追砍濃姬

等他發現已經紅血

我就出現 電死他

我同學的例子

他V到宮本 不知為何

卡在上路的高地

他沒瞬戒 也沒大絕

於是叫對面的來殺他

真的有人去 還只有一個人

然後

他就把對方幹掉了

也脫困了

[ 本文最後由 炙殘狂燄 於 08-3-2 11:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

許晉元  你同學有帥到= =  發表於 08-3-4 16:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在中路帳棚補血

自家服部看到淺井來 開分身躲空牙

沒躲過 我被分身包著 陪她一起死

------------------------------

玩森蘭 好似打叢林野戰

我瞬過個聖光彈 在竊喜時 空牙過來

我臉變成別張 (番桌

------------------------------

服部繩索拉到新年快樂的戰國幸村

牙突 > 刷刷刷刷 > B!O!M!

葛屁

-------------------------------

中路兵好多 跳下去不只300!!

完宮本時看到 馬上飛下去

還多個霧影的300(?)

--------------------------------

服部轉彎要拉對面法師

轉彎回來的是死在地板的百第...

----------------------------------

好多 說不完 = =

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

之前本多6等吃忍團時 開大 蹦蹦蹦蹦............ +60 +60 +60 +60 +85 +300!!
原來我不小心幹掉埋地雷的百地=0=....

回覆 使用道具 檢舉

玩香宗我部親泰...升龍亂舞打小兵...+41...+41...+43...+300...+300...
剛好把地底的百地和血少路人甲給幹掉= =

玩瀧川...跳過去被朝信剛好放大幹掉了

玩服部...拉紅血的秀滿...結果平手給我移位= = 炎龍劍...

玩酒井...有大絕...被國一魁團團包圍圍死2次= =

[ 本文最後由 燒仔 於 08-3-2 01:58 PM 編輯 ]

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
罪魂-陣  酒井經典 +1  發表於 08-3-4 17:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
血影  酒井死兩次也很有爆點  發表於 08-3-3 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的例子阿...

宮本打織田軍的一個人(忘了)

順過去打的時候

平手剛好從溫泉復活

抓那個人...

就這樣

我被送到對方的溫泉那兒

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

玩服部...

要拉被佐佐木拉走的濃姬..此時佐佐木正要放大絕

結果沒拉到濃姬...反而拉到一個佐佐木+一個大絕(好死不死那大絕的延遲時間剛好為繩索回來的時間,結果就直接中大了)OTZ

----------

還有一次

被太原小絕圍住,此時剛好沒順戒,只好勉強站在裡面等消失

當被小絕圍住不到2秒,國一揆出現,和我就這樣卡在圈圈內..

就這樣被國一揆打死OTZ

回覆 使用道具 檢舉

血影  又是國一揆XD  發表於 08-3-3 21:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:06 , Processed in 0.022875 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部