鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位版友

我想問大家

有人認為宇智波是善良的嗎? 

我個人認為 宇智波 絕非善類

這一族的眼睛 便是邪惡的根源

簡單來說 先每天給你一百元 你會慢慢的感到不夠 你會需要更多!!!
一百 兩百 一千 一萬
這就是血輪眼 這就是慾望 對力量的追求

從單勾玉 雙勾玉 三勾玉 萬花筒血輪眼 到永恆的萬花筒血輪眼
這雙眼睛 就是無窮無盡的誘惑 
讓你想要更強 讓你想要擁有強大的朣術 永恆的朣術
然後弒友 殺親

難道我說的不對嗎?
這難道不是真的嗎?

難道這樣的一族  不該被消滅 不能受到報應嗎

其實大家有沒有想過?
鼬就是宇智波一族的報應

殺害好友 挖了親人的眼睛 只為了 獲得更進階的力量

在386中 鼬就說過 只會炫燿力量骯髒的一族
就是有這樣的一族 才會有這樣的鼬嘛

被滅族真是活該!

從班挖了弟弟眼睛 以及其中岸本沒有詳細交代的 
到鼬跟佐助

這一族 所做的只是自相殘殺 自私自利的事
為什麼會有人始終認為他們是善良的?

大家難道沒聽過嗎

上樑不正 下樑歪阿

虎父豈會生犬女?
在我看來 宇智波就是這樣的一族 

和大家討論一下 宇智波在你們的心理 是怎樣的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看到有點無言= =

從單勾玉 雙勾玉 三勾玉 萬花筒血輪眼 到永恆的萬花筒血輪眼
<<<這還要看你有沒有天份八

你有看到那一族一直亂挖族人的眼睛嗎?
單單是想的到強大的瞳術 還要看你有沒有天份
如果沒天份就算你想要還不一定學的會
有天份不想學都不行

回覆 使用道具 檢舉

你應該被火影給洗腦了吧…

別人的劇情沒有必要讓你這樣子亂亂想啊…

就像樓上那位大大說言…

有天份不想要學也是沒有辦法的…

重點在講求的就是【天份】…

就佐助家門來說…鼬不過就是養成弟弟…

得到他想要得到的眼睛…因為使用寫輪眼…

會讓眼睛受到傷害…使之眼睛被迫失明…所以需要親人的瞳眼…

鼬不過就是不想要讓自己瞎了嘛…就這麼簡單而已…

一想到鼬就想到卡卡西…卡卡西也對鼬說過…鼬你的視力變得如何…

想必卡卡西自己開發瞳術…眼睛也受傷了…

[ 本文最後由 Bicky 於 08-3-4 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

其實我很好奇........

為什麼要挖出別人的眼睛....

眼睛互換好像比較兩全其美耶....

渴望自己才有那股力量?至少我認為一開始鼬不知道永恆萬花筒的事.....

若你說兩個都要萬花筒才可以的話.....

鼬幹麻想去挖沒有萬花筒的佐助呢......

回覆 使用道具 檢舉

其實我一度懷疑鼬是好人.就是他跟鳴人見面那一段

回覆 使用道具 檢舉

萬花筒寫輪眼開眼時才有{天照}和{月讀},最主要的是因為有{須佐能乎}這個術!

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 otenkoz 於 08-3-5 06:59 PM 發表 [原文]
其實我很好奇........

為什麼要挖出別人的眼睛....

眼睛互換好像比較兩全其美耶....

渴望自己才有那股力量?至少我認為一開始鼬不知道永恆萬花筒的事.....

若你說兩個都要萬花筒才可以的話.....

鼬幹麻想去挖沒 ...

鼬說過喇..

當他得到永恆之眼時

就能夠超越斑

所以他的目的應該是消除所有的寫輪眼

然後自己獨霸喇

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由 ro25545 於 08-3-13 02:23 AM 發表 [原文]

鼬說過喇..

當他得到永恆之眼時

就能夠超越斑

所以他的目的應該是消除所有的寫輪眼

然後自己獨霸喇

說的也對喔....不過現在他那看起來很像在幫助佐助脫離大蛇丸的樣子又像個謎了XD

希望部要突然說什麼大蛇丸的出現會讓佐助查克拉回復,我會囧....

最後佐助也不要去亂挖鼬的眼睛...感覺很XD...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 17:04 , Processed in 0.021672 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部