鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

閃彈槍的問題

[複製連結] 檢視: 3308|回覆: 17

切換到指定樓層
我想請問各位
為啥麼士官區有這麼多人喜歡用少閃
難道上尉閃但和上校閃但有這麼爛嗎

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來雪嶺經驗可以到這麼多!
那我改天也去練雪嶺GG好了

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

近距離很好用的說

當初我也是拿這把

回覆 使用道具 檢舉

大家拿少散隨便亂噴都可以讓你HEAR SHOT[爆頭]
還有喔,CH,你是那個流離失所的團長喔.我都不知道,還有
完雪領的經驗是比故宮拿的經驗更高.不知道為啥,上次玩雪領用經驗加倍,加到9萬多,多是將官再打就飆到12萬喔,我看過別人給我的圖片,在打的人權都上將和1隻准將.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

還有阿~~~

少閃還有一個不錯用的地方

像在故宮~~~(我只會打故宮~.~

要衝的時候拿.

跑比衝鋒快.又威

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

少散老實說真的很好用又很強   到高階區幾乎每人近身戰都變成-少散VS少散

會變成這樣也是他真正實力的原因~ 樓主不妨買把試試~.~

Happy all day!!

回覆 使用道具 檢舉

哇靠各位阿
怎麼會跑到這裡來聊天呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-8 05:54 PM 發表 [原文]

可是我印象中你好像住台南,偏偏我住台北

而且,我說的是人少買的啊

好八,你這麼說也對

因為我也是有受惠 ((竊笑

那些有錢人技術變差巴,噴點槍給我撿,讓我殺好多人  施咒))

話說我今天第一次玩雪嶺,覺得還不錯-.-

...

台中~

把G擊練好點

上次開我同學的新手來玩

其中有步槍看到我是先跑耶= =(被我連殺4回合= =

更何況雪嶺經驗高

開加倍一場2萬起跳

話說今天打團戰超爽=ˇ=

開*2,1場72927經驗

一場70543

早上3小時飆32萬經驗=.=(上尉10接了=ˇ=

圖片等補上=ˇ=

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-3-8 07:04 PM 編輯 ]

他又跟我同房= =

他又跟我同房= =

雖然它是第一,不過還是被打跑= =

雖然它是第一,不過還是被打跑= =

經驗超多=ˇ=

經驗超多=ˇ=

經驗超多=ˇ=

經驗超多=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-8 09:54 AM 發表 [原文]

好八,你這麼說也對

那些有錢人技術變差巴,噴點槍給我撿,讓我殺好多人  施咒))

...

雪嶺的炸區有2座 1是飛彈控制車 2式飛彈下方的底座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-6 20:42 發表 [原文]

你要是刪了我一定會讓你死的很難看= =+

你一刪我的2000TW$就不見了~

點數槍可是新手的福音 至少拿點槍的死了也要噴點槍給人檢啊ˇ ˇ

好八,你這麼說也對

只是我只知道一個炸點,好像是一輛車子

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:41 , Processed in 0.027711 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部