鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為激萌區(?)是許多版眾賴以維生(?)的地方 (啥鬼

所以應該要有張門神(?)來鎮壓一下 (或者說聚鹹(?)

大小為760X300,內容不拘,但需有戰爭激鬥區字樣

不宜太過花俏或粗糙

收件日期從即日起到3/15日

稿件最大收取量為十四張,一人限投兩張,投稿一件五枚聲望

稿件直接在以下進行投稿動作即可

第一名鐵幣800+20聲望,歡迎踴躍投稿。

以上,有問題請以下回覆。

[ 本文最後由 天地神兵 於 08-3-6 07:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得這張圖滿好發揮的...也很適合用在子版(個人認為啦)

這剛好可以給想製圖的人一個參考~

嘛...跟主版的版圖有滿大的落差

雖然之前也有一次在別版用過類似的風格...不過似乎不太討喜 = =a

這次想再嘗試看看...應該不會太花俏吧!?有戰爭的感覺嗎@@?

話說想做一張以萌為主題的...畢竟是激萌區XD...這張好像嚴肅了點....

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 08-3-2 03:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也來投稿一下因為自己本身從事設計相關工作
早上偷偷在公司找了張圖快速做了一下
還怕同事知道取笑我工作都沒那麼認真11~

[ 本文最後由 benchou 於 08-3-5 12:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

熱情奔放~創意無限@@ 沒想到做出興趣來了,糟糕凌辱十二眾請笑納!(雖然跟子版版圖主題有點偏離XD)

[ 本文最後由 benchou 於 08-3-5 02:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 benchou 第 3 篇文章

大家有什麼意見或是可以加分的可以再說
自己本身做設計公司資源蠻多可以利用的

回覆 使用道具 檢舉

因為投稿的人數實在比預期的少太多了..

所以決定延長至3/15日

如果還是太少那也沒辦法了(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

@@真的做出興趣了!看到米糕大力呼喊我不來支持一下不行阿XD 明明下午要提案, 還是趕在剛剛中午吃飯利用現有素材,又做了一款不同風格的表現大家欣賞一下吧本文章最近評分記錄
天地神兵聲望+5忽然覺得好有殺戮之氣(?)08-3-7 18:06

@@忠實呈現糟糕的風氣阿!XD

[ 本文最後由 benchou 於 08-3-7 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

左氏簡陋風  XD

沒辦法,人家只會這樣搞...

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-3-7 14:04 發表 [原文]
@@真的做出興趣了!看到米糕大力呼喊我不來支持一下不行阿XD 明明下午要提案, 還是趕在剛剛中午吃飯利用現有素材,又做了一款不同風格的表現大家欣賞一下吧本文章最近評分記錄天地神兵聲望+5忽然覺得好有殺戮之氣(?)08-3- ...

肉馬海~~~~~~~~衝阿

回覆 使用道具 檢舉

有鑒於前面幾位做的實在太高檔

於是....

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 02:41 , Processed in 0.032730 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部