鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 笨蛋暗黑

原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-20 09:35 PM 發表 [原文]
我習慣在半夜無聊上著網..
妳之前不讓我知道妳的部落格
我也想說既然妳不想讓我知道 那妳有妳的隱私 我不會去查..

嗯.. 剛剛我很無聊 憑著記憶 找看看有沒有妳的部落格
嗯.. 我找到了..

但我卻找到妳跟別人很開心的 ...

不會...不會....我覺得看完感觸很深...

或許  世上還有你這種傻傻的癡情人...不多了...

或許...這個為情所傷的呆子....我也曾扮演過吧....

很累...真的很累....如果你選擇沉默....只是讓你更受傷而已....不如選擇...去面對她吧....

總比把這事情悶在心理....最後受傷的還是你....

大大...加油吧~

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-21 01:25 AM 發表 [原文]

先謝謝解放者大大的回覆︿︿

嗯!?我這樣算傻!? 我覺得還好耶..
沉默能多久..我也不知道 或許暫時先這樣會比較好吧!?

或許吧~愛的越深只會讓自己傷的越深..
在小弟的淺為之下 認為至少曾經愛過就好..
或許後面的結果是個會讓自 ...

痾.....哈..................

的確是有點大放厥詞....

不過....我只能跟你說......你的沉默是受傷的面具....你的從容是容忍的謊言....

我覺..得....你在她眼中....只是個替代品爾爾....放下吧.....

給你一個建言...."最後的疼愛是手放開......"相信我這才是最後的道路.....

我看你已經深陷其中...

落花有意...流水無情這沒聽過嗎?....你愛她....她愛你嗎?...

我只能用那據歌詞形容你了...."就是愛到深處才由她..."....唉....大大你保重了....

祝你好運...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-21 04:16 AM 發表 [原文]

嗯~大大的話 我會放在心中的@口@
也不是說放不下..

大概是事情發生的太突然吧..
還是需要一點時間去緩衝..

還是謝謝大大的建議唷~︿︿ ...

恩恩...

加油唷~

別太逞強唷...

最後我怕你可能只會讓自己傷痕累累而已....

唉....情...如一杯酸澀的茶...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-22 02:40 AM 發表 [原文]
最近都失眠..
整個感覺不是很好..

就連睡覺都還會冒冷汗..
連在跟妳聊天的時候也會冒冷汗..

如果越提醒自己不要想 卻會一直想起..
嗯..如果要忘記 應該也蠻難的..

現在應該只能走到橋頭自然直了.. ...

唉....大大....振作啊....

賣購安勒了啦....振作...振作....加油啦

甘八爹....

有事要說出來唷..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 22:47 , Processed in 0.020023 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部