鐵之狂傲

取回密碼

原來大大有去TVGAME360逛過喔~
難怪我就覺得很像在哪裡看過
雖然我個人也有作不過我看還是算了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 08-2-23 02:16 PM 發表 [原文]
我到現在還不是很會弄r4桌布...
每次弄都失敗..
真是太好了不可氣的食下zero系列的

有個疑問,可以一次放很多桌布近去想換的時候就換嗎?
如果可以麻煩教一下方法 ...

其實現在已經有製作R4面板的程式了可以去找找
桌布只能放12個而已就1月到12月
換桌面只要在畫面按SELECT鍵就可以更換了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
X艾克斯X    發表於 08-2-25 14:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回應 X艾克斯X 第 9 篇文章

感覺有些字不太清楚
實際放進R4裡看起來會很花或是模糊
而選單裡的圖示其實不一定要放
畢竟還要考慮到圖片的完整性
已不遮住重要的圖為重點
以上是給你點建議^^
希望你可以做的更好喔
算是我R4看太多和作太多的個人經驗吧XD

回覆 使用道具 檢舉

回應 X艾克斯X 第 11 篇文章

長方形和正方形的圖??
你說的是bckgrd_2和icons這2張圖嗎
基本上比較麻煩的是icons的圖
可以在PHOTOSHOP上編輯比較快
圖縮小後丟進icons作微調
另外bckgrd_2的部份圖多少會被擋到
不過字有時會看不太清楚
我倒是做完後丟進R4時
常發現字都看的比較吃力
所以都用2種以上的程式去編排
不過這也只是我的習慣啦~
難得有人在這發面版
只是有點感動到
所以就多說了許多XD

回覆 使用道具 檢舉

回應 霧澤小月 第 13 篇文章

上網更新的內核大部分都沒有_system_這個資料夾
因為裡面的內核不是很好看所以官方就不放了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rie 於 08-2-29 10:39 PM 發表 [原文]

_system_這資料夾是一定有的

是themes在最新版反而沒了

恩~
看來是我看錯了XD

原文由 X艾克斯X 於 08-3-1 12:09 PM 發表 [原文]

bckgrd_2這張要找臉在中下方的圖比較好做~~
icons到是還可以@@
字的方面~不知道大大有沒有把壓縮檔裡面的theme這個文件放進R4同一個資料夾裡
theme這個文件是掌管文字的色彩(跟bckgrd_1.bckgrd_2.icons.logo放在一 ...

這我倒是沒試過~
我都一定會和theme一起搭配來看的

[ 本文最後由 楓夜恆星 於 08-3-1 06:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:28 , Processed in 0.021203 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部