鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
最近想換一張顯卡可是不知道會不會有相衝的問題

所以想問一下MS-7003主機板可以插哪些顯示卡

目前的是這個ATI Radeon 9000/9100 IGP (RS300)  是直接嵌在主機板上的 有些遊戲不支援才想換的

也不知道怎麼解決 玩的時候整個卡卡的顯示速度很慢  例:惡魔獵人3 鬼武者

想換一張大部份遊戲都能支援 跑的動魔獸之類的顯卡 價格1500以內為佳 (壓歲錢太少=.=

請各位大大推薦一下

最佳解答

cain 檢視完整內容

由於是agp介面,所以可以選的其實不是很多,再加上價位的因素. ati系列,型號應該是選9550. nvidia系列,型號應該是選6200(6600要碰運氣也許會有賣低的),7系列價位都在2000起. 主機板資料 http://taiwan.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&prod_no=570&maincat_no=1&cat2_no=&cat3_no= [ 本文最後由 cain 於 08-2-12 03:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

由於是agp介面,所以可以選的其實不是很多,再加上價位的因素.

ati系列,型號應該是選9550.

nvidia系列,型號應該是選6200(6600要碰運氣也許會有賣低的),7系列價位都在2000起.

主機板資料
http://taiwan.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&prod_no=570&maincat_no=1&cat2_no=&cat3_no=

[ 本文最後由 cain 於 08-2-12 03:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果要玩遊戲!不建議你買ATI的!
以前買ATI 9550!狂當~~~GPU標蠻高的!
NVIDIA是你的最佳選擇!
你顯示卡 還是要買微星(MSI)的嗎?
現在7系列是主流了!(不存多點錢再去買嗎?)
上次去問6系列 已經停產了!(不知道市面上還有沒有!)
我不久前有看到6200的!
6600跟6800就沒看到了!

回覆 使用道具 檢舉

樓上的
ATI也是可以玩拉@@
至於CPU會飆高那應該是CPU效能太低@@
明明一樣的顯示卡用在不同電腦上
為什麼有人不會LAG有人會LAG就在於電腦配備了@@
ATI9550好像要1500以上@@我去NOVA跟燦坤 看過NOVA的2000以下
燦坤2千以上所以.....看個人@@
我也是比較推薦NVIDIA
因為它支援的遊戲比較廣
可是要注意主機板是不是只支援原生AGP了
我主機板也有內顯差了6 7 系列顯卡都不能用
因為合卡所以都死機
差了GF FX5200就正常(原生AGP)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 08-2-12 21:10 發表 [原文]
樓上的
ATI也是可以玩拉@@
至於CPU會飆高那應該是CPU效能太低@@
明明一樣的顯示卡用在不同電腦上
為什麼有人不會LAG有人會LAG就在於電腦配備了@@
ATI9550好像要1500以上@@我去NOVA跟燦坤 看過NOVA的2000以下
燦坤2千 ...

我沒說我CPU飆高呀- -(CPU玩遊戲飆高很正常....我現在插6200怎麼沒標高?)
我是說GPU飆高......不是CPU!
7系列會跟SIS相衝到....
6系列不會....
FX系列 是NVIDIA的失敗作品  支援DirectX9.0C相容性上很差!

[ 本文最後由 js7876js 於 08-2-13 02:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由 js7876js 於 08-2-13 01:57 PM 發表 [原文]

我沒說我CPU飆高呀- -(CPU玩遊戲飆高很正常....我現在插6200怎麼沒標高?)
6系列不會....
FX系列 是NVIDIA的失敗作品  支援DirectX9.0C相容性上很差! ...

真可惜~6系列只要不是原生AGP遇到SIS照當機給你看= ="
FX雖然是失敗品但是至少不會跟著SIS一起死給你看=ˇ="
GPU飆高不知道你說的是靜音版還是風扇版?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 js7876js 於 08-2-13 01:57 PM 發表 [原文]

6系列不會....
FX系列 是NVIDIA的失敗作品  支援DirectX9.0C相容性上很差! ...

拍謝
看錯
我也很同意小黃說的
雖然FX是失敗品可是他不會互衝= ="
因為我就是過來人!
我有一張華碩6200GS(不是原生AGP)
插了
我這台SIS內顯就衝到
開機就登入檔錯誤最後什麼東西都灌不進去
可是這張FX5200就都正常~"~
雖然是失敗品可是可以用就要偷笑了@@

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 08-2-13 08:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:52 , Processed in 0.021290 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部