鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一早嚇死我

我以為又重灌    之前應朋友的要求   多加了私服

上美西     耶?   更新

有更新固然是一件好事   (聽說這次更新後不需要光碟      真的還假的

This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

ERROR: unable to apply patch to file 'f:\program files\warcraft iii\game.dll'

結果:更新失敗

(翻桌         要重灌不成?

轉貼自

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=122284&locked=F&tnum=8&subbsn=0&Bpage=1&author=tedop1450&media=0

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=122297&locked=F&tnum=4&subbsn=0&Bpage=1&author=sabish&media=0

不能重battle.net更新的請從這=>

http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/

(茶

懶人包有的無請哪位人士快點生出來吧  雖然我不用(喂喂

呼呼   我的魔獸有備份檔   ..備份檔貼回去就可以更新了  私服好像不能上了-口-(踹

用免光碟的就請等懶人包吧    改用酒精比較好QAQ

?:打的好隨便   (甘你屁事阿= =

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 08-2-7 08:40 AM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

安= =

我點你那個1.21B的最下面一個 下載完之後 他說此檔案的更新版本不同
有沒有從1.21A到1.21B的更新檔
感謝~

回覆 使用道具 檢舉

我跟新完他說要從新啟動從新啟動後就跳出來了 誰可以幫幫我ㄚ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 asl97300 於 08-2-7 11:08 AM 發表 [原文]
我點你那個1.21B的最下面一個 下載完之後 他說此檔案的更新版本不同
有沒有從1.21A到1.21B的更新檔
感謝~

你的是用懶人包灌過然後再更新吧

這我沒辦法  只能等有新的懶人包出來嚕

我原本發生的錯誤也是一樣的   =3=

要不然用正版光碟重灌依次在更新

你應該有檔案被覆蓋掉了

原文由 adga 於 08-2-7 12:14 PM 發表 [原文]
我跟新完他說要從新啟動從新啟動後就跳出來了 誰可以幫幫我ㄚ

??

重新啟動  然後?

你打的太簡短了   還有錯字-ˇ-..

回覆 使用道具 檢舉

我本更新檔點兩下後跑出一個記事本
裡面寫了這樣的訊息

Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul  7 2003
This program patches Warcraft 3

Log created at  1:47 pm on 02/07/2008

Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
系統找不到指定的檔案。

RESULT: Prepatch failed

以上...不知道是什麼意思XD

回覆 使用道具 檢舉

基本上上面諸位都是使用xx包的吧

建議移除war3之後重新安裝,在直接線上更新

以後不用使用xx包依然可以免光碟進行遊戲

這是這次改版的內容之一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 19:50 , Processed in 0.022856 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部