鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

喔喔~
看起來好複雜0口0
我可以參一腳嗎>////<

目前沒什麼問題
滿好奇的  之前就聽你說要弄了@Q@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 08-2-23 01:36 PM 發表 [原文]

詠唱回合-使用較大型範圍的技能或是威力較大的技能會改成須經過數回合才能發動

藉此或取平衡

AP消耗制-作出任何的行動皆會扣取該項數值,類似行動值

反擊權-當自己人物被他人攻擊,而也有設定反擊功能,則會在射程內自 ...

謝謝~
大致上了解~
所以是採回合制囉?(第一次用引用XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric611027 於 08-2-24 10:11 PM 發表 [原文]

謝謝~
大致上了解~
所以是採回合制囉?(第一次用引用XD)

這部分我也不太清楚 只能等行醫出現說明

至於上面那些,是我的猜測而已喔= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

回合制阿

假設 A B C D的移動順序是 D B C A
則發文方式為
D發文決定動作 > 我發文回報結果 > B發文決定動作 > 我發文回報結果 > C發文.... 依此類推

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

忘記問...遠距離武器,有沒有最小射程的設定?

例如100距離內無法攻擊之類的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 阿漂 於 08-2-26 08:48 AM 發表 [原文]
忘記問...遠距離武器,有沒有最小射程的設定?

例如100距離內無法攻擊之類的

沒有

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~謝謝阿漂和行醫的解釋~大致上了解
不過還是要玩了之後才會比較明白

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

最近要考證照比較忙
4/15

抱歉這些事情可能會像後延伸一點

謝謝體諒

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-3-21 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

偶偶偶!!!
我要玩~~~
我也要!我也要!我也要!
不過又要勞行醫大費心了

逍遙無事
無情無牽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 15:31 , Processed in 0.021589 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部