鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
某個地圖擋,某個真實事件。

不用紀錄檔的原因是因為這是爛仗Orz

看誰金先被消耗光的Orz

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-2-2 12:20 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是神聖地形吧XDD

我記得這地形對阿茲超有利的超有理的超有禮的超有力的說(?
----
我壞掉了(逃

回覆 使用道具 檢舉

2~~~~~~~

是綠阿~~~
真的是一場爛仗啊...Orz

話說那堆村民是我無聊衝人口數點出來的...Orz

回覆 使用道具 檢舉

到最後真的很GJ...

帥到一個番> w <b
----------------------------
喵的控兵在後帝真的沒話說..

連女王都推倒(?)

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-2-2 20:09 發表 [原文]
到最後真的很GJ...

帥到一個番> w <b
喵的控兵在後帝真的沒話說..

連女王都推倒(?)

7~

那個一人世紀、十人尾行的地圖我記得好像是從左姊那流出來的(?)

其實一開始還不算是打爛仗 ~"~

只是打到最後真的已經演變成在打爛仗 XD

勝負早已在帝王時就分出來了

只是我一直在死撐不棄而已,撐到最後就發生了一人世紀、十人尾行事件了 (啥)

----

其實版上很多人都比較擅長後帝的攻防

只是在城初時就被一些擅長城快的糟貓或其他糟糕人士給摧殘了

否則一旦讓他們安心上帝之後都是很可怕的 = v =

經濟強、控兵、好生兵快、會抄家

絲毫不比現在的魔王來得遜色 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-2 10:38 PM 發表 [原文]
那個一人世紀、十人尾行的地圖我記得好像是從左姊那流出來的(?)

沒錯沒錯 !!
都是左姊那流出來的 !!

絕對不是鐵傲唯一正直的那個水希喔 ^_^

(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水螅月鈴 於 08-2-2 23:48 發表 [原文]

沒錯沒錯 !!
都是左姊那流出來的 !!

絕對不是鐵傲唯一正直的那個水希喔 ^_^

(啥

不打自招?)

這一定是水希的陰謀(?)咦咦?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:51 , Processed in 0.061360 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部