鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我以前就沒再談什麼戀愛
因為我以前條件真的很差
差就算了又跟女性這兩個字沒緣
國三才開始認識其他的女生
也許是我條件變好了(長高)
他們都跟我很要好

上了高中(不過我是五專)
現在喜歡上了一個女孩
有一股不喜歡的感覺

像以前那種
回憶:
以前我曾經跟一個女孩很要好
每天跟他傳簡訊
上課他也會換座位來跟我玩
出去玩也會找一起
後來我很鼓起勇氣告白
不過那時候的告白真的很蠢
說出來還滿怕大家笑的
那時候我在簡訊問他 有沒有喜歡的人 

她說 有 但是有兩個 兩個都跟我關係曖昧(很明顯有一個是我=  =")
我說 那如果其中一個  跟你告白  你會答應麻?
她說  會

我說:那如果 那男孩現在跟你說 他好喜歡你 從不知道什麼時候開始 也許是從你第一次對我微笑的時候
   而塌陷再好喜歡你 好想跟你在一起 而那人是我 你願意給我機會麻?

不算是深情的告白
因為這只是一個14 15歲的小孩子的第一次
我很緊張
也很害怕
我在那瞬間聽到自己的心跳
臉上充滿著不安

之後 我們在一起了
可是這也是悲哀的開始
我有如癩蝦摩被天鵝載一樣
給他載了13天 我也過了13個幸福天 我更過了13個溫馨天
但從第14天開始  一切就都變了
我很難過  他一開始跟我說 我爸媽 不准我搞男女關係
我那時 還天真的想 也許 他還是愛我的
在我心中深處  卻在大喊:其實我明白   妳根本不愛我
原本要在第14天送給他的禮物
我眼中泛著淚  把他放進小盒子裡  在放到架子上
不在打開…

之後我跟那女孩同補習班(國三了)
我每看到他一次  心裡充滿著的是酸  接著的是如告白那天聽到自己小鹿亂撞的心跳聲
但是 每跳一下  我就多痛一下
明明再國二就分手  為什麼還惦記著她!?
那時候 我在家裡 哭了   因為我想起一切
更想起   他再分手之後  的第三個禮拜
我得到消息     _________________他交男朋友了…
我再度哭了一次

如今 我又喜歡上了個女孩
根本沒跟他在一起
卻有當初的心酸    只因為她沒上線 只因為她簡訊沒回我 
我都知道是他有事情    但  這心酸 不是我能控制的壓
心裡好難受  愛上一個人明明應該是快樂的事情
我想要的幸福   不是這樣…

難免想到的是   我又獨自一人哭
還有把來不及送出去的幸福     放到架子上              生灰塵__________

不管如今如何  我現在
最想看到的還是

她_________那溫柔的_____

______笑容

[ 本文最後由 ILoveThePig 於 08-1-31 04:26 PM 編輯 ]

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老闆阿...
你若愛她...何不把她當朋友呢?
如此苦逼自己.讓自己陷入苦惱...祇會讓自己更苦惱而已阿
若有淚就哭吧!畢竟[男人哭吧不是罪]...若無淚那就退一步海闊天空吧!
而且天下之大不一定只有他是老闆的唯一真愛阿?!
每個人都說[永遠在一起]這是不實際的
兩人一起的時候就是美好時光阿
一天便是永遠阿...每一天都有每一天的永遠
(過於深奧...敲!

回覆 使用道具 檢舉

何為走火入魔

就是=  ="
我跟他是普通朋友
但是他對我做的任何事
我都會認為。。。
厄。。。。。。。從自己嘴巴說出來很怪
就是

假如他今天 跟我傳簡訊傳一半
突然不回了
我會以為他絕得我很煩
或是要跟別的男生講電話
而不傳了
會想東想西

然後
假如他要出國了

她主動自己說
坐上飛機之前在打給你
我會誤會他的意思(簡單明瞭的說 就是我會以為她喜歡我=  =")

這是我所謂的走火入魔@@"

回覆 使用道具 檢舉

老闆...其實這不是走火入魔阿...
而是你太在乎她阿...
不管是感覺.心情.任何情況
你相信他嗎??
若信就不要想太多
不信為何不去證實呢??
可能結果OOXX但是至少你努力過啦
(別回了免的被阿TA老闆誤會成聊天啦)

回覆 使用道具 檢舉

我想,你鑽牛角尖的毛病又犯了

不過愛情也就是這樣

就是因為猜不透對方的想法,才要人命

而我們也喜歡那一份感覺

過去的傷痛,希望不會成為你身旁的枷鎖

束縛住你的行為及想法

如果你真的走火入魔了

不妨問問自己,是否該做個了斷.....

回覆 使用道具 檢舉

如果,

戀愛是一種束縛,

那會很痛苦。

---------

對於戀愛,是一種享受。

即使對方再也不喜歡你了,也不應該把自己束縛。

那只會成為永遠的痛。

更因該的,是祝福對方;

或許兩人再也不是那麼的相愛,

但是愛情何彷不是這樣呢??

愛,亦或是不愛。

也應該要讓自己與對方好過,

才是真正的戀愛。

讓自己休息一段時間吧,有時候想想;

自己,或許會找到更好的女孩。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

冷靜一點....因為我總覺得她不配,喜歡是可以的,
但是普通朋友不是更好嗎?讓自己沉澱一下吧!
既然都知道對方不可能喜歡自己,何不轉移注意力呢?
對方也是愛理不理...或許情人之後不適合當朋友~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

各位大大..

我有寫的很不清楚麻@@"

我是現再喜歡一個女的
耍我的是之前的..

只是我現在有以前那一樣的感受....
(心酸=       =")

回覆 使用道具 檢舉

自古有句話說的很貼切,誰先愛到、誰先輸
人與人相處,除了用心、耐心、貼心,似乎還需要一點運氣...

好人往往就是沒這種運氣 囧...

就當做簽樂透沒中就好了,再接再厲(超濫的比喻)

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

原文由 櫻桃 友藏 於 08-2-3 11:01 PM 發表 [原文]
自古有句話說的很貼切,誰先愛到、誰先輸
人與人相處,除了用心、耐心、貼心,似乎還需要一點運氣...

好人往往就是沒這種運氣 囧...

就當做簽樂透沒中就好了,再接再厲(超濫的比喻) ...

XD...我運氣也是差到極點壓(版主獸王:阿TA你是有災難體質的人)←(大汗

用心過後卻換來難過..這種事情我也很常遇到(往往真心換絕情..努力得不到相同補償

不過人在這世上就是有這些經驗..才會得以成長茁壯(遠望

相信不久的將來會幸福的(我一直都這樣想

難過的感覺其實早就沒了(因為早就被傷到沒感覺了)~

以前我會很難過..還會怪很多很多的事物...

但日子久了..被傷的多了以後

現在的想法變成
對方不要是對方損失~(好男人在這..不要是你沒眼光)XD
我現在有跟沒有其實都無所謂了XD

你的話...就別想太多..
已經是在鑽牛角尖了..(被刺到
對方怎樣想先放旁邊..自己的想法也可以先放到一旁

V叔以前有說過(以前的文章裡)
有提到過...
跟女孩子交往時別想太多...先跳出框框
去做自己該做的事情
因為男人要做的事情..真的太多了

我一直都很認同這句話...

如果為了愛情..而犧牲自己該做的事情...我想這愛也是有殘缺的
先將自己的事情做完再說吧..不管怎樣

最後至少你成長了

請繼續加油吧~祝大家都能幸福

[ 本文最後由 阿TA 於 08-2-4 11:10 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:21 , Processed in 0.028886 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部