鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[table=72%,#ffffff][tr][td][/td][td=1,1,97%][table][tr][td]转载本帖任何内容请开头注明来自OPBBS.NET 海贼论坛 (更新完毕)

进度 1张扉页图
中文翻译 BY怜
布鲁克的回想
和拉布的生活,双子岬发生的事,船长貌似生病了

布鲁克的脸长啥样知道了
50年前是39岁,音乐家兼剑士

中文情报更新:
翻译by 怜/lemon
和拉布一起的宴会---在回转山和古罗卡斯(双子岬的看守员)会面---和拉布的分别
---伟大的航路上困难的旅途(洋基船长的赏金上升)
---洋基船长病死
---在魔之3角地带全灭
注:
洋基船长没病死(没写清楚)是因为疫病离开了
被安置在某个岛上了

超详细更新:
布鲁克“hi~大家好!大家身体还好吗!已经是早上了~!清晨一曲开始!!”
布鲁克“本周送给大家的power tune是… ”
布鲁克“白色的~手帕~找不到~那家伙~逃掉拉~白色的~手帕”
海贼团一伙在说着什么
拉布“噗噢~噗噢”
“恩?”“鲸鱼!你不是昨天那只…还在啊 快去找你的伙伴啊”
拉布“噗噢~噗噢”
一同“好可爱~~”

“敌袭了~~!!”“船长!受伤的人都跳海了!!”
洋基:“把绳子扔过去!过会再救他们!目前战力不足!!”
布鲁克:“呼 我不会游泳…没办法了…”
拉布去帮助落水的人了
受伤的人“呜噢 得救了 拉布!!喂 没事了!!”
拉布“噗噢~噗噢”
“好咧 大家唱起来吧 唱“那首歌”!!”“噢!!”

“海兽(?)出现拉!!保护拉布!!”
“它最喜欢你啊 布鲁克”“哟嚯嚯嚯嚯 因为拉布喜欢音乐啊”
“咿呀 因为头形不会搞错嘛!”“呀哈哈哈!!”
弹着钢琴不断哭泣的布鲁克

“那家伙还是孩子啊”“无论如何也不能把它带去伟大的航路…”
布鲁克“拉布…有话…”“好拉 唱歌的话一会给你唱”
布鲁克“我们虽然是伙伴没错 但因为你是鲸鱼…”
拉布“噗噢~~!!”
布鲁克“你长大的话不用说 必定会成为在这西之海里没有东西能与你抗衡的凶暴的生物…”
拉布“噗噢~!!噗噢~!!噗噢~!!”
布鲁克“伟大的航路是非常危险的海域啊!真的!!”
拉布“噗噢~!!噗噢~!!噗噢~!!”

(我想恐怕这里为了让拉布离船稍微用了一些强硬手段)

洋基“有见过拉布吗!?”
一同“没!!这一周都没见到”
洋基“虽然很可怜…但是是那家伙的事!!运气好的话可以回到它的伙伴那里吧”
洋基“小的们!准备好了吗!!?”
一同“哦!!随时都可以!!”
洋基“要去了哦!世界最伟大的海洋!!!”
一同“呜噢噢噢噢噢!!!!”

伟大航路入口 双子峡
库罗卡斯「我是守卫灯塔的库罗卡斯」
库罗卡斯「竟然翻过了颠倒山…欢迎来到海贼墓场」
喂喂,这个家伙净说不吉利的话!
库罗卡斯「顺便问一句,跟着的这条鲸鱼是宠物吗?」
「哎?」「嘎!!」
拉布「卟奥!!卟奥!!卟奥!!」
一同「拉布~~~~~~~!!!!」
布鲁克「库罗卡斯需要点什么曲子?」
库罗卡斯「还真是什么都能谈呀 布鲁克~!!」
布鲁克「哟嗬嗬嗬!!海贼就是需要唱歌」
(3个月之后)
库罗卡斯「真是舍不得你们啊」
布鲁克「虽说如此但确实耽搁了不少时间了……那么库罗卡斯之后的事就拜托你了!!」
布鲁克「真是能明白我们的心意啊!!感谢你 拉布!!」
布鲁克「之后的2、3年!!我们在这片海洋上笔直的!」
布鲁克「笔直的前进!伴着不可思议的事情我们的沿着红色大陆的内侧巡游……」

洋基「拉布!!无论走到哪里!!」「我们都是一起冒险的伙伴!!」
拉布「卟噢噢噢!!!」
「拉布!我们一定会!环绕世界一周然后回到这里!!等着我们!!!」

(3年后 魔之三角地带)
走着的布鲁克。变得破烂的船。棺材里堆积大量的尸骨。回忆着快乐时日的布鲁克。
「龙卷风!?」「刚才还晴的好好的!!?」
「总之快逃!这片海洋不适用常识!!」「哎呀~!!」
「真是的这片海洋完全出乎意料 真是太有难度了!」「不对呀,这样的日子的酒才更美味!」
「嘿!对呀布鲁克!今天也请弹一曲吧!」「那首曲子哦!!」
「就能勾起美好的回忆了!」「那么,就开始咯」
「哇哈哈哈」
「满天的夜空……拉不也在望着同样的天空吧……船长」
「喂 大家快来看啊 布鲁克变得多愁善感了!!」
「喂喂!不要啦!!太丢人拉!」
「海军本部!怎么办!?」「不要害怕!不会被打败的!」
「哇 看!船长的悬赏金又上升了!!」「祝贺!!」「开party吧!」

(但是 突然气氛变换)
「瘟疫……!?」
「啊啊 不要进屋……其他还有数十人的感染者……
「也许是上次进的丛林感染的……!」「感染了未知的病毒真是没办法……!!」
「事态严重了……」「处置不当的话,这条船也岌岌可危了」
「船长!!洋基船长!!!」
「嗯哈哈哈哈……」「不要一幅愁眉苦脸的样子!你们!」
「能让婴儿转哭为笑得伦巴海贼团的名字会哭泣的」
「不好意思拉……各位!替我向拉布问好!」
「布鲁克……」「太遗憾了……!

:

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這一話是在回味布鲁克噢

感覺劇情有點下滑的感覺..不會像以前一樣那麼熱(是我的錯覺嗎)

洋基隊長...阿.不不不..是洋基船長

回覆 使用道具 檢舉

我說啊....

布魯克的真面目真讓我失望....(狂炸)

看來最老的是布魯克了

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 marlborozues 於 08-1-30 10:42 PM 發表 [原文]
转载本帖任何内容请开头注明来自OPBBS.NET 海贼论坛 (更新完毕)

进度 1张扉页图
中文翻译 BY怜
布鲁克的回想
和拉布的生活,双子岬发生的事,船长貌似生病了

布鲁克的脸长啥样知道了
50年前是39岁,音乐家兼剑士

...

算上第二次生命起來

89歲.......囧rz

話說樓上的

不能怪你~

畢竟之前的主角群的故事太感人了

所以從水之七島開始就有點POWER DOWN

不過還不錯看啦至少

看來布魯克的故事

賣點在於   "歌"

如果洋基的隊長沒有病了的話

說不定就不會全滅...

難道說洋基隊長也算是伏筆嗎!!!

(喂喂   誤好大)

[ 本文最後由 只是心賞 於 08-1-31 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

還好他的屍體腐爛掉只剩骷髏頭!?

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 08-1-31 11:36 PM 發表 [原文]
還好他的屍體腐爛掉只剩骷髏頭!?

布魯克有種 Mr5 老了之後的影子

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 只是心賞 於 08-1-31 23:45 發表 [原文]

布魯克有種 Mr5 老了之後的影子

說不定他們有血緣關係?

回覆 使用道具 檢舉

布魯克回憶的開始~
不過怎麼有種看不太懂的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

劇情真好看

還是海賊王細心!!

接下來應該會說到艾斯跟世界政府吧?

懸賞金果然又提昇了...

回覆 使用道具 檢舉

看完了

做的還是很不錯啊

沒有扣分

穿插布魯克中途自己一人漂人海上這一小格

讓人難以想像這50年這個骷髏人過的到底是人能不能的生活

夥伴都掛了

自己成為骷髏

這樣還能活在世上嗎

支撐他活下去的

就只有那條在雙子岬燈塔處等待著夥伴歸來的鯨魚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:12 , Processed in 0.025803 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部