鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

離題王

切換到指定樓層
新年新希望!先在這邊向大家拜個早年

新鐵傲改版成功~在這邊男人版也打算誠徵新版圖好除舊佈新

今日起~男人版開始誠徵入板版圖!!

新手想賺聲望升級嗎??老手們想一展長才嗎??

現在就是個好機會喔!!還請大家踴躍參加

感謝各位了

----------------------------------(以下是活動注意事項)--------------------------------

可參加人員:鐵傲全會員(性別不限)

獎賞:(這應該是最重要的)
當然一定要有獎賞的!!
參加獎一律+5聲望與10鐵幣~作為鼓勵喔~

季軍-10聲望+250鐵幣
亞軍15聲望+350鐵幣            
冠軍20聲望+500鐵幣

規則:1.當然要跟男人有關囉(男人的臉、手臂還是雪茄、美酒...等等)
            2. 於圖內填入Man's  Talk  Place字樣(不然一律不收,注意別少打或打錯囉~)
            3.拒收男性生殖器XX(請自行消音)或有任何性暗示的作品
            4.每人限3張作品
            5.風格大家可以自由發揮
            6.報名費請匯入我銀行帳號(被揍)....阿..沒拉...大家自由參加...報名費0元!!

期限:徵稿期間   1/30~~2/26(27.28整理所有作品)

票選時間   2/29~~3/8

規格:JPEG 檔為主
尺寸:760*300
圖檔大小:200KB以下
靜態或動態:靜態

請將作品放置下方....若有活動問題也可在下方回覆..感謝

在這邊貼上範例~話說...是之前還是會員時做的版圖...

大家看看就好XDD(這張的尺寸是舊版的..請大家別拿來用...

[ 本文最後由 阿TA 於 08-2-9 03:54 PM 編輯 ]

範例

範例

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個是小西我的作品,

男人,不一定要用剛強的一面來展現。

男人,也可以很溫柔。

我的作品是文字展現部分較柔性作品,希望大家可以接受~

版圖

版圖

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

看到標題瞬間想到的構圖

總覺得用動畫的圖會有違和感

不過我還是覺得圖的氣氛很妙

所以就放來了

有時間再去找找男人圖吧

[ 本文最後由 OMG 於 08-1-31 10:32 AM 編輯 ]

版圖一

版圖一

回覆 使用道具 檢舉

話說...  目前的看板好不適合喔 =  ="

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 08-1-31 11:45 發表 [原文]
話說...  目前的看板好不適合喔 =  ="

只是暫時的

我是認為可以接受啦

不過感覺會被誤認是繪圖板

因為原版圖 我跟TA 都發生慘案  所以請見諒囉

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

快快快!!

現在有兩件作品囉~(真是感謝...)

想參加的要快呀~~~~~

高手們~~快來吧~~

(實際上是來拉主題的...順便廣告一下)←被揍

回覆 使用道具 檢舉

簡單路線大好(?

弄了三個Version
只是排版上差別(?

-

不過JPG檔總是會失真囧
PNG檔案太大了......

想看PNG彩度完整版(?)請pm我(咦?

回覆 使用道具 檢舉

剛好在玩 Photoshop
背景跟圖片不太會用
如有缺失
還請大大多指教

[ 本文最後由 catdog5 於 08-2-3 10:44 PM 編輯 ]

Man's Talk Place版.jpg

生命不在於活得長與短,而在於頓悟的早與晚。
學歷代表過去,財力代表現在,學習力代表將來。
再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己。

回覆 使用道具 檢舉

兩張完稿 簡單就好

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

先多謝上面投稿的各位~(感動

因考慮到寒假與春節的關係

可能有空的人並不是很多

再加上剛好截稿那天(2/12)

我家剛好要出去渡假..(昨日父母突然決定的(汗

阿TA我沒辦法跑回來(軍師這段時間也沒法上線)
所以徵稿活動決定順延兩週(到開學後)

於2/26號截止徵稿~~也希望能收到更多的作品~

又給大家添麻煩了~
感謝各位熱愛男人版~(跪

[ 本文最後由 阿TA 於 08-2-4 10:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:24 , Processed in 0.031317 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部