鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然平常話不是很多
但跟朋友還是有話聊 (都男的)
但是跟她我就是不知道該聊什麼...
之前跟她和另外兩個朋友去海邊,找不到話跟她聊
整個就感覺很疏遠
誰來給點意見阿?

主題不就打了..暗戀的..
不知道跟她說什麼才好,緊張是不會啦0.0a"

[ 本文最後由 a313616919 於 08-1-27 06:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

不知道要怎麼跟女孩子聊天喔....

是沒話題還是你太緊張?

還有....對方是你要追的人...還是只是普通朋友??

感覺當然會很疏遠....這大家都能體會

但畢竟每個人的狀況不同...

如果每個人都這樣含糊的問.....(這種主題在男人版也有不少案例....每個狀況都不同

誰知道要怎麼幫壓...(抓頭

請說清楚點吧~~以上

[ 本文最後由 阿TA 於 08-1-27 01:45 PM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 08-1-27 05:41 AM 發表

不知道要怎麼跟女孩子聊天喔....

是沒話題還是你太緊張?

還有....對方是你要追的人...還是只是普通朋友??

感覺當然會很疏遠....這大家都能體會

但畢竟每個人的狀況不同...

如果每個人都這樣含糊的問.... ...

阿TA辛苦了,

我剛剛有找到資料,先把方法給丟上來吧。
原文由a313616919 於 08-1-27 04:47 AM 發表
雖然平常話不是很多
但跟朋友還是有話聊 (都男的)
但是跟她我就是不知道該聊什麼...
之前跟她和另外兩個朋友去海邊,找不到話跟她聊
整個就感覺很疏遠
誰來給點意見阿? ...

恩...你的案例我很少見,所以我也只能用以前的資料。

如果真的不知道要聊什麼,可以先從附近的人事物開始聊起。
(P.S:不要害羞,害羞的男生;女生是不會對你有好感的。)

依你的狀況,大概就是所謂的害羞;再加上你不會開頭,所以導致你會覺得很疏遠。

若真的還不行,那就要擁有所謂的幽默感。

自我推薦一番時,不一定要像傳統的那樣枯燥而乏味。

你可以用帶有點壞壞而幽默的語氣(這個我不確定,不過至少有80%),但是不要過頭,

然後要懂得體貼對方的心,該幫他的就要幫他。

不過切忌不要幫女生拿他私人的小包包,因為那裡面大多都為私人的物品。

若女生不要你幫他拿,那就折衷,不要幫他拿,因為那可能有他的原因。

對方若不高興時,你可以跟他談談心事,爾或是安靜的聽他發洩,然後不過份的發表幾句意見。

讓他的心房為你而開,久了,他當然就會接受你囉。

大約就這樣。

不過由於你的案例比較少見,小西我能幫你的大約就這樣囉。

[ 本文最後由 西札爾 於 08-1-27 06:23 AM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

小西謝了...我來補充一下吧

話題要聊...其實還滿多的

像最近的電影啦...你發生有趣的事情...對方的衣服很不錯...或是最近哪家新餐廳開幕
星座..天氣..流行...演藝..運動...音樂..等等

可以往對方興趣先下手...
因為對方一定有研究..自然他說的話就會一大堆...(就會反過來變成是你在聽他說了...XD
例如:對方可能對某歌手有興趣
那你可以跟他稍微提一下這名歌手"你最近有聽過XX唱的那首OO嗎"
對方一定有聽過呀....就會開始批哩啪啦說的沒完...

聊完以後之後要再換主題...就會很好換了
要聊啥可以自己去想...因為真的很多...(我就不說太多了
其實跟男生聊天差不多啦...

只是女孩子比較纖細一點..可能要考慮多一點點的因素
語氣拿捏很重要....讓對方有信任感...並帶點幽默的語氣很不錯

開黃腔是大忌...畢竟女孩子對這種話題不是很喜愛...不要開了黃腔還自以為幽默...笑的還很開心(非常失敗

另外...盡量從談話中展現出自己體貼是不錯的方法..
假如對方有考試還是什麼難題..可適當的鼓勵對方

別跟對方談身邊的朋友的損事...(要說就拿自己的來說...開別人的玩笑太不厚道

不然很容易讓人認為你這人太過份...印象分數扣滿大的

大概比較要注意的就這些吧...

以上~

[ 本文最後由 阿TA 於 08-1-27 02:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:56 , Processed in 0.021557 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部