鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題,
我想玩吸血鬼啊…或是哥布林什麼的…
有人要開嗎?
我想玩一個沒有惡趣味成分並且壞蛋取向的團…

[ 本文最後由 YUMEISHIN 於 08-1-25 09:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

吸血鬼,如果你願意花點時間延讀V:tM
我相信那會是一個好的選擇

如果是D&D的話,我想以邪惡出名的卓爾
也會是一個好選擇
但是能不能恰如其分的扮演卓爾
那就是玩家該做的作業了

單純只是為了做惡而做惡
當然也可以,只是你要先找到一個願意接受的DM而已

回覆 使用道具 檢舉

所以囉,我問題就是有沒有DM或GM要開那樣的遊戲…
吸血鬼跟卓爾的氣氛又不同吧…
不過只要能玩邪惡路線就好了…
研讀規則之類的交給哪位有良心的DM或GM吧,我比較想單純玩而已…(笑)
我想,
就算是怪獸也有可玩性吧—
生存,所以你得掠奪得獵食,所以你得對付那些拿你頭顱去換賞金名聲爵位的勇者…
執行老大的任務或是反抗老大的剝削之類的…
參加毀滅人類城市的軍隊、搗亂英雄拯救他們世界之類的…
然後當然還有陰謀詭計囉…

[ 本文最後由 YUMEISHIN 於 08-1-27 05:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說,若是要開邪惡的團,

要馬就是讓玩家燒殺擄掠一番之後,享受被通緝的快感;

要馬就是整天坐在地城中規劃著秘密的邪惡計畫,然後等英雄來屠;

再不然就是像在卓爾那種邪惡又勢力龐大的組織中求出頭;

前兩者我想會非常偏向戰團,後者我想會考驗DM跟玩家的功力,

若是想輕鬆地玩邪惡腳色,那就去跑戰團然後陣營填邪惡吧...。

不過那也要DM肯開就是了。(搞了半天等於沒有說= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由YUMEISHIN 於 08-1-27 01:55 PM 發表
不過只要能玩邪惡路線就好了…
研讀規則之類的交給哪位有良心的DM或GM吧,我比較想單純玩而已…(笑)

如果我是DM,我不會想帶這樣的玩家
新手可以不懂規則,但是絕對不是不用研讀規則
我試問,你今天不懂規則,你怎麼創造你的人物?
當然,如果你不是新手則另當別論

再者,只要能玩邪惡路線
那根本就不用挑種族
人類我一樣可以玩得很邪惡

喔,忘了
你只是在找有沒有哪位有良心的DM開團
很顯然的我不太有良心

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

吸血鬼跟哥布林我剛好都開過(笑)

不過呢,這樣的團比較適合認識一段時間的朋友彼此開來玩,在許多事情上
的判斷大家多少會有默契,不容易發生摩擦。

否則呢,對於開團DM來說,開邪惡陣營的團一向是個頭痛的問題,因為玩家容易
誤認為說,當了邪惡角色就真的可以無法無天之類的想法。

事實上,不論在正常的遊戲世界或是現實世界中,擔當邪惡角色的生活可比其他陣營
來需要更慎重的謀略與生存智慧。

建議喜歡挑戰這樣的路線,可以先從身旁的友人團體中倡議,玩起來會遠比在彼此陌生的
網路團中湊團要來得有樂趣。

畢竟會捨棄一堆電腦遊戲與TV GAME不玩,選擇了TRPG的理由,應該就是為了體驗不同
的冒險生活吧?

阿獸認為,有趣的題材都是要跟好朋友一起玩才能領略出醍醐味,限制倒都是人想出來的。

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由HanYan 於 08-1-27 08:20 AM 發表

喔,忘了
你只是在找有沒有哪位有良心的DM開團
很顯然的我不太有良心

你只是出來嗆人的?不想帶就算了,講話有必要這麼衝嗎?

有些人就是單純想享受跑團的樂趣。

規則可以簡化,可以完全DM判,又不是非得用D&D正式規則,
你不喜歡這樣玩,不代表沒有DM不要啊。

回覆 使用道具 檢舉

你只是出來嗆人的?不想帶就算了,講話有必要這麼衝嗎?

我的確是不想帶,我沒有否認這個事實
而我也根據他所說的陳述做出「我並非是一個有良心的DM」這個判斷

有些人就是單純想享受跑團的樂趣。

我也沒有否認這個「單純享受跑團的樂趣」這個跑團動機不是?

規則可以簡化,可以完全DM判,又不是非得用D&D正式規則,
你不喜歡這樣玩,不代表沒有DM不要啊。 ...

我並沒有說「沒有DM不要」
我只有說「我不要」

[ 本文最後由 HanYan 於 08-1-28 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

心平氣和~心平氣和

邪惡題材是真的很有趣
但有時候扮演起來不容易
例如在一個城亂殺人
可能很快被警衛砍到在地

我絕得幾個好朋友,有默契配合做壞事也是很有趣的

回覆 使用道具 檢舉

原文由HanYan 於 08-1-27 04:09 PM 發表
我的確是不想帶,我沒有否認這個事實
而我也根據他所說的陳述做出「我並非是一個有良心的DM」這個判斷

所以我說你只是出來嗆人而已啊...

別人是要徵求能帶他的DM,若你不想帶,不要留言就好,
何必多此一舉?而且口氣又如此差?

原文由HanYan 於 08-1-27 04:09 PM 發表
我也沒有否認這個「單純享受跑團的樂趣」這個跑團動機不是?

我也沒看你承認啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 12:41 , Processed in 0.025835 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部